запрос в МФО договора для подачи в суд

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста , как правильно потребовать договор в МФО .
Так чтоб если они его не предоставят в течении 30 рабочих дней можно было подать в суд на отказ предоставления договора.
В ресурсах есть письмо, но 2019 год, оно актульно или может есть у кого то более свежее!?
Цель : вернуть переплату, предаставить нацкому чтоб пробовать получить реституцию.
С моими переплатами они врядли в суд пойдут , а я хочу пробовать вернуть хоть что то !
А также в некоторых МФО хочу запросить договор без признания долга, мол докажите что я у вас что то брал! Реально такое?

Из 9 шараг только 3 прислали договор,маники прислали бамажки которые они считают "договором" без печатей зато цветные

Из 9 шараг только 3 прислали договор,маники прислали бамажки которые они считают "договором" без печатей зато цветные
ну вот именно поэтому я хочу отправить запрос чтоб они прислали именно оригинал договора , как положенно, а если не пришлют обратиться в суд .
какие вам шараги прислали договора?а какие нет?

Еще никто неприслал,скинули мистермани на почту,без печати и адрес неверный,фuгня короче

А мне манивео прислали не цветные. Остальные молчат

Ответный вопрос,если договор даже на почту не присылали после его заключения?Что тогда?)

Я писала всем на юридический адрес,официальный запрос,пока тишина.

Ответить

Информирование о просроченной задолженности.
Ukrpozyka LC
9 мая 2020, 09:00
Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!
Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании Ukrpozyka LC и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.
Срочно оплатите просроченную задолженность и свяжитесь с представителями компании «Ukrpozyka LC». Вместе мы найдем возможность решение Вашей финансовой проблемы.

Ответить

Информирование о просроченной задолженности.
Ukrpozyka LC
9 мая 2020, 09:02:10
"Добрый день!
Іщенко Роман Анатолійович! Вы не выполняете условия договора U8302844 по кредиту Ukrpozyka LC. Ваша задолженность на сегодня составляет 16320.00 грн.
Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!
Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании Ukrpozyka LC и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.
Срочно оплатите просроченную задолженность и свяжитесь с представителями компании «Ukrpozyka LC». Вместе мы найдем возможность решение Вашей финансовой проблемы.
Как мило,прям душеньки

Толковая статья
Спасибо за инфу...

Назад
Угорі