AlenaRyabova
Форумчанин
- Дописи
- 348
- Реакції
- 122
- Бали
- 343
AlenaRyabova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте , мне тоже нужна Ваша помощьAlenaRyabova, добрый. Ну чем смогу. Пишите в личку.
Гофингоу подают в суд??? Пришло смс что готовят документы в суд! Какие только непонятно, письменного договора и моей подписи нигде нетСоставил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
Ну на меня за 11 месяцев не подали(закрыла их уже)!а в смс и письмах они и в суд подавали,и выезд запрещали,и на ТВ обращалисьГофингоу подают в суд??? Пришло смс что готовят документы в суд! Какие только непонятно, письменного договора и моей подписи нигде нет
Тело и %?Ну на меня за 11 месяцев не подали(закрыла их уже)!а в смс и письмах они и в суд подавали,и выезд запрещали,и на ТВ обращались
Честно я даже не помню, надо приехать домой глянуть!ну помню что там миниманые потери были с моей стороныЗакрыли как?
Тело и %?
Вы не только прекрасный юрист,а маг и волшебник?Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
А сколько будет стоить подать этот запрос? У меня тоже с ними проблемы!(((gorezaymi, около 10-ти дней. Нет ответа из МФО, поэтому в НКФУ пока не писали.
Пишите в личку. Обсудим.А сколько будет стоить подать этот запрос? У меня тоже с ними проблемы!(((
Можна мне тоже консультацию какую то по этому вопросу?
Також дуже зацікавило питання! За результатами моніторингу сайту Єдиний державний реєстр судових рішень, прослідковується те, ТОВ «Гоуфінгоу» практично позовні заяви відносно свої клієнтів (боржників) до суду - не готує. Є з десяток випадків коли «боржники» подаю до суду позовні заяви щодо визнання договорів не дійсними.Гофингоу подают в суд??? Пришло смс что готовят документы в суд! Какие только непонятно, письменного договора и моей подписи нигде нет
Можетн мені написати, бо я чомусь не можу вам написатиСоставил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Чтоб написать нужен статус форумчанин! Как получить в правилах! Звони или пиши на почту,вайберМожетн мені написати, бо я чомусь не можу вам написати
Как с Вами связаться
Всі телефони викл(Чтоб написать нужен статус форумчанин! Как получить в правилах! Звони или пиши на почту,вайбер