Запрос к CLY

• Автор теми Автор теми GSSOCIAL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    cly

GSSOCIAL

Читач
Дописи
7
Реакції
11
Бали
2560
GSSOCIAL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!
Хотел бы посоветоваться - стоит ли писать жалобу в НБУ или запрос в CLY с просьбой оставить тело кредита?

Сейчас вспомнили обо мне - за тело не готовы. Предлагают реструктуризацию по 2300/мес.

Сума кредиту (основной долг): 1400,00 грн.
Проценты: 5096,00 грн.
Платежи: 600 + 527 + 1176 (2303)
По смс выяснил, что в Апреле тело упало до 924 грн (Видимо платил в тело).

Платить что 6К, что пролонгации не готов. Есть ли смысл обращаться или в данной ситуации лучше игнорировать?

У меня с ними тоже проблемы, не хочу платить %, а за тело ни в какую. Я им писала и в нбу . Им пофиг.

А дзвонять чи пищуть комусь крім вас??
У меня пишут мне, одна две смс в денелю, мол все, наши натариусы идут в суд, но ты можешь заплатить и они на под дороге вернутся))
С 2к вроде хотят уже 7 или 8.
И было одно письмо-пугалка, мол все плохо, караул

Доброго времени суток!
Хотел бы посоветоваться - стоит ли писать жалобу в НБУ или запрос в CLY с просьбой оставить тело кредита?

Сейчас вспомнили обо мне - за тело не готовы. Предлагают реструктуризацию по 2300/мес.

Сума кредиту (основной долг): 1400,00 грн.
Проценты: 5096,00 грн.
Платежи: 600 + 527 + 1176 (2303)
По смс выяснил, что в Апреле тело упало до 924 грн (Видимо платил в тело).

Платить что 6К, что пролонгации не готов. Есть ли смысл обращаться или в данной ситуации лучше игнорировать?
игнорить такая у меня позиция.

У меня пишут мне, одна две смс в денелю, мол все, наши натариусы идут в суд, но ты можешь заплатить и они на под дороге вернутся))
С 2к вроде хотят уже 7 или 8.
И было одно письмо-пугалка, мол все плохо, караул
А яка просрочка?? І на вайбер писали ?? Давали вам срок до якого маєте заплатити ??

Мне тоже писали на Вайбер, с 1000 хотят 5500. Написала что больше тела не заплачу, в блоке пару тройку звонков вижу есть. А так пока тишина.

Мне тоже писали на Вайбер, с 1000 хотят 5500. Написала что больше тела не заплачу, в блоке пару тройку звонков вижу есть. А так пока тишина.
А дзвонять комусь чи пишуть крім вас???яка просрочка у вас

А дзвонять комусь чи пишуть крім вас???яка просрочка у вас
Кроме меня вроде никому. Редко, я про них забыла даже пока не пришло сообщение. Просрочка как начался карантин.

Кроме меня вроде никому. Редко, я про них забыла даже пока не пришло сообщение. Просрочка как начался карантин.
Яке смс ???? Більше як 3 місяці??
А кредит бокс є??? І що вони роблять і яка просрочка

Яке смс ???? Більше як 3 місяці??
А кредит бокс є??? І що вони роблять і яка просрочка
Кредит бокса нет, зато есть много других. Собираюсь ли погашать кредит и сумма долга которую они хотят 5200(выше написала 5500 немного ошиблась)

Назад
Угорі