Запропонували новий вид послуг по закриттю МФО

• Автор теми Автор теми Іннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Нажаль так, але я вже втомилася і сил немає, 100+ дзвінків, погрози, безсоння, стрес і т.д. і т.п.
Ну так установите callfilter. Это от звонков. Гетконтакт не ставьте — сливает контактную книгу. И будет вам счастье)

Ну так установите callfilter. Это от звонков. Гетконтакт не ставьте — сливает контактную книгу. И будет вам счастье)
Спасибо за рекомендации, попробую) Гетконтакт удалила уже, даже телефонную книгу почистила)) но эти гады находят контакты везде и звонят всем подряд :сум:
Не подскажите с Вайбера случайно не сливают контакты? Единственное приложение где остались контакты

Спасибо за рекомендации, попробую) Гетконтакт удалила уже, даже телефонную книгу почистила)) но эти гады находят контакты везде и звонят всем подряд :сум:

Не подскажите с Вайбера случайно не сливают контакты? Единственное приложение где остались контакты
За Вайбер — не знаю. А так, та откуда хочешь взять можно. С УБКИ например. Да и удаление программы ещё не значит удаление из их серверов. Тоже самое как удаление номеров с кабинета в мфо. Миф, да и только)))

За Вайбер — не знаю. А так, та откуда хочешь взять можно. С УБКИ например. Да и удаление программы ещё не значит удаление из их серверов. Тоже самое как удаление номеров с кабинета в мфо. Миф, да и только)))
Спасибо, установила. Завтра с 9 утра как раз буду тестить) они по расписанию с 9 утра начинают звонить

Многим помогло, и вам поможет)))
Огромное спасибо за подсказку :luboff: Сегодня первый день за последний месяц не разрядился 2 раза телефон и я не нервничала. Единственное что позвонили родственникам с Е гроши, т.к. они у меня заблокированы. Но это уже другая история 😞

Огромное спасибо за подсказку :luboff: Сегодня первый день за последний месяц не разрядился 2 раза телефон и я не нервничала. Единственное что позвонили родственникам с Е гроши, т.к. они у меня заблокированы. Но это уже другая история 😞
Рад что помог. А с родственниками — то от вас не зависит. Плюс сдесь только один — узнаете кто есть кто. И с друзьями тоже самое.

Всім привіт!
Запропонували мені нову тему як закрити МФО:
Як ми працюємо?
1.Вказуєте дані, їх передаємо в юридичний відділ.
2. Вони знаходять порушення з боку мфо (космічні відсотки, дзвінки , погрози , турбують третіх осіб, тощо)
3. Потім формуємо на цій підставі порушення які передбачені законодавством України
4. Визнаємо кредитний договір недійсним
5. Після чого отримаєте документи про закриття на пошту і більше нічого не будете їм платити, все буде закрито.

Ви будете мати документи які підтверджують ваше закриття

Хто що скаже по цьому поводу? Є сенс в це провалюватись?
Максимум можна кинути заяву в юридичний відділ на розбиття тіло не частини, вказавши законі підстави але теж не факт що погодяться, будуть намагатися більше забрати.

Максимум можна кинути заяву в юридичний відділ на розбиття тіло не частини, вказавши законі підстави але теж не факт що погодяться, будуть намагатися більше забрати.
Не поможет. Все эти «юристы» — просто шарлатаны. А законные основания если есть (ЗСУ например) — так шарагам скинул и все.

Назад
Угорі