Запрет на выезд

• Автор теми Автор теми Endrio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 796

Endrio

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
6
Бали
3
Endrio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Такой вопрос, допустим человек уезал за границу и подал банк в суд и открыли исполнительное производство. Могут ли закрыть границу? Кто сталкивался с подобными ситуациями

Добрый вечер! Такой вопрос, допустим человек уезал за границу и подал банк в суд и открыли исполнительное производство. Могут ли закрыть границу? Кто сталкивался с подобными ситуациями
К юристу сходите.На Форуме все въезжают и выезжают....А домой Вас таки пустят...Насчет назад...незнаю...

Думаете назад не пустят?

Это как вы себе представляете? :oops:

Даже из-за заграницы у Вас есть возможность оспорить надпись...

При приезде в Украину, не выехать обратно со стары, так представляю

Выезд за границу можно запретить только по решению суда и точка. Все остальное развод

При приезде в Украину, не выехать обратно со стары, так представляю
Теоретически такое может быть!!!
Но нужно пропустить суды, схлопотать ограничение на выезд... Это долго и сложно, и маловероятно!

Только по решению суда выезд могут запретить за кордон)

Endrio, я Вас проведу карпатскими тропами. Не переживайте, маузер выдадим.
Извините,вопрос не в тему)скажите пожалуйста ,у меня 7 просроченых больше года мфо,я выхожу замуж и беру фамилию мужа,узнают ли мфо о смене фамилии,начнут ли его задалбывать?или все пройдет не заметно,в банке счета не имею,менять не буду.
Endrio, я Вас проведу карпатскими тропами. Не переживайте, маузер выдадим.
Извините,вопрос не в тему)скажите пожалуйста ,у меня 7 просроченых больше года мфо,я выхожу замуж и беру фамилию мужа,узнают ли мфо о смене фамилии,начнут ли его задалбывать?или все пройдет не заметно,в банке счета не имею,менять не буду.

Назад
Угорі