Запрет на выезд из страны.

• Автор теми Автор теми Neo365228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Neo365228

Only read
Дописи
416
Реакції
865
Бали
1043
Neo365228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
со временем это придумают
что именно - это?
уже второй день форсят изменения в налоговый кодекс как такие что распространяются на кредитные долги, хотя для кредитов всё как было, так и осталось

Я просто не буду это комментировать. Догадывался, что со временем это придумают, но тем не менее. Не пустят за границу: кого касается запрет на выезд из Украины
Обсуждали на днях это)
Ничего нового, на работы и отдыхи границы открыты)

Я просто не буду это комментировать. Догадывался, что со временем это придумают, но тем не менее. Не пустят за границу: кого касается запрет на выезд из Украины
А как люди смогут отдать долги, если единственный выход для них, выезд заграницу на работу?

Где про это можно почитать? P.S. Я понимаю, что наши "чудесные" СМИ всей правды договаривать не будут.
Киборг писал, сегодня. В теме его о пмж)
А как люди смогут отдать долги, если единственный выход для них, выезд заграницу на работу?
Тоже дело) по большей части
Где про это можно почитать? P.S. Я понимаю, что наши "чудесные" СМИ всей правды договаривать не будут.
Всем здравствуйте. Сегодня разговаривал с сотрудником миграционной службы и вот, что он поведал для тех, кто хочет выехать на заработки: визу откроют без проблем и выпустят без проблем у кого есть исполнительные производства по ИНН и у кого есть исполнительные производства по исполнительным листам. Тоже самое и для тех, кто хочет выехать просто на отдых. Запретов не будет.
Ограничения касаются только тех, кто:
- знает гос тайну
-находится под следствием, или в розыске, или идёт уже судебный процесс по криминальному делу
- не платит алименты больше трёх месяцев
- есть долги перед налоговой
- есть долги по коммуналке.
По поводу тех, кто хочет уехать за границу на ПМЖ, то исполнительные производства якобы являются препятствием, но я попробую посудиться с миграционной службой, кстати, мой случай первый такой, когда отказали в оформлении документов для выезда на ПМЖ. Буду первопроходцем, чтобы остальным было легче уехать. Посмотрим, что выйдет. Вот такая информация.
Вот)))

Останнє редагування:
Киборг писал, сегодня. В теме его о пмж)

Тоже тело) по большей части

Вот)))
Хотелось бы услышать комментарий юриста. Тут уже половина Польши с ВНЖ. Многие в Украину ездят в принципе только к родственникам.
Зная наших законодателей, и эта хрень может в один день стать реальной!
Вспомним ИНН... Она всегда была "по старому"..., пока, в один непрекрасный день...
лoxoв платить сараям становится с каждым днём меньше и меньше. А учитывая дегенеративность нашего государства в принципе... Ждём разъяснений. Имхо, пока понятно, что ничего не понятно.

Хотелось бы услышать комментарий юриста. Тут уже половина Польши с ВНЖ. Многие в Украину ездят в принципе только к родственникам.
Там не за Польшу разговор был. Да тут все просто, спору нет. Не выгодно границы закрывать, у каждого первого кредитка, а у второго - просрочка, третий с инн)

Яка половина?)

Закінчуйте таку риторику
Наша.)))) Тут на вокзале, в центре, в магазинах, да где угодно направо и налево слышен русский и украинский. P.S. Извините, но против нашей страны и наших людей я ничего не имею. У нас замечательная страна и замечательные люди. И эти же люди едут за границу из-за повальной нищеты и несправедливости. Тут вопрос даже не в политике. А в том, что идиотизма и жадности с каждым днём становится все больше и больше.

Вооот , я вот собиралась делаю документы в Чехию хочу подзаработать и начинать закрывать мфо естественно договариваясь с ними за тело кредита. А если вдруг не выпустят то что тогда делать , тут нормально не заработаешь чтобы отдать долги

Вооот , я вот собиралась делаю документы в Чехию хочу подзаработать и начинать закрывать мфо естественно договариваясь с ними за тело кредита. А если вдруг не выпустят то что тогда делать , тут нормально не заработаешь чтобы отдать долги
Выпустят, хватит панику сеять

Наша.)))) Тут на вокзале, в центре, в магазинах, да где угодно направо и налево слышен русский и украинский. P.S. Извините, но против нашей страны и наших людей я ничего не имею. У нас замечательная страна и замечательные люди. И эти же люди едут за границу из-за повальной нищеты и несправедливости. Тут вопрос даже не в политике. А в том, что идиотизма и жадности с каждым днём становится все больше и больше.
Не все едут.....
У кого как получается.
Кто-то ищит лучшее где-то.... кто-то и здесь это находит.
Всё равно мы там чужие.А здесь мы дома.

Назад
Угорі