Запрет на выезд по решению суда.

• Автор теми Автор теми Inna09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Отвечаю. Сегодня в новостной ленте. Да,верхушка была про судебное решение,но дальше про налоговый долг разъяснялось что по решению суда а здесь вкратце про банки
Верхушка как раз и разъясняла на все виды: налоговый, алименты и банковский или мфо. Конечно на алименты могут и без суда наложить запрет на выезд. Но в основном по всем другим только суд может Вам наложить запрет на выезд.

Ну так уточнять надо, что ограничили выезд по решению суда. А Вы вырвали с контекста и выложили здесь. Тут у половины форума, а особенно у новичков чуть инфаркт не случился. )
Меня до сих пор всего трусит !!!

Ну так уточнять надо, что ограничили выезд по решению суда. А Вы вырвали с контекста и выложили здесь. Тут у половины форума, а особенно у новичков чуть инфаркт не случился. )
Простите.Тоже перенервничала. Сейчас все меняется,не понятно что придумывают. Вот и погорячилась немного.Я не специально.

Простите.Тоже перенервничала. Сейчас все меняется,не понятно что придумывают. Вот и погорячилась немного.Я не специально.
У страха глаза велики. ) В следующий раз внимательней изучайте информацию, чтобы лишний раз не нервничать. )

а вы знаете в нашей стране каждый день новая дичь , по этому и страшно . не знаешь что придумают завтра
Не знаю как вы, я же к этому давно привык ... и не вижу смысла наперёд "напрягаться"... Проблемы решаются по мере поступления и необходимости.

Не знаю как вы, я же к этому давно привык ... и не вижу смысла наперёд "напрягаться"... Проблемы решаются по мере поступления и необходимости.
Согласна , но бывает прочитал и такой в шоке. А потом как вникла в тему нормально то уже легче :баян:

Согласна , но бывает прочитал и такой в шоке. А потом как вникла в тему нормально то уже легче :баян:
Ну в начале это выглядит маленько жутковато... но это от незнания и непонимания как это разрулить.
А когда втягиваешься - вообще практически до фени.

Банковский долг​

Временный запрет на выезд за пределы Украины может распространяться на лиц в случае их уклонения от выполнения долговых финансовых обязательств перед:

• банками:
  • коллекторами;
  • микрофинансовыми компаниями. Только что прочитала статью о запрете выезда. Насторожило то,что не написано,запрет только по решению суда. Это что погранслужба будет проверять кредитную историю или как?
загружено.webp

Предлагаю Тему Закрыть

Не Кошмарить Людей советскими газетами.

Народ у нас верующий.

Останнє редагування:
Назад
Угорі