Запрет на выдачу кредитов в МФО

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Dmitriy

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
89
Бали
343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, вопрос в частности к юристам, но может ещё кто-то знает, у знакомого племянник влазит во все эти мфо, за него погашают эти кредиты, а он как будто без мозгов и снова берет их. Есть ли какой-то способ сделать так, чтобы ему ни где не выдавали? Единственное что приходит на ум, так это настучать по бошке, чтобы там что-то сверкнуло.

Всем привет, вопрос в частности к юристам, но может ещё кто-то знает, у знакомого племянник влазит во все эти мфо, за него погашают эти кредиты, а он как будто без мозгов и снова берет их. Есть ли какой-то способ сделать так, чтобы ему ни где не выдавали? Единственное что приходит на ум, так это настучать по бошке, чтобы там что-то сверкнуло.
Есть! Не платить! Тогда нигде не дадут.

оплатить займ, и попросить внести в ЧС компании, заблокировать доступ к аккаунту.
Или вообще не оплачивать

Перестать платить. Пока сам не научиться решать проблему и думать головой - толку ноль. Личный опыт

Нужно зайти на сайт УБКИ- только нужно там зарегистрироваться под данными нужного человека. (Телефон, год рождения). И подать запрос, что паспорт утеряно.. и новые кредиторы должны видеть инф.что паспорт потерян, может быть мошенник ,, если компания норм, то откажет,
это если КИ более-менее подходит компании, и она готова выдать деньги.. у меня так было,, висела инф,что утеряно паспорт и не давали.. но в первую очередь на мое решение влияло херова КИ.

Нужно зайти на сайт УБКИ- только нужно там зарегистрироваться под данными нужного человека. (Телефон, год рождения). И подать запрос, что паспорт утеряно.. и новые кредиторы должны видеть инф.что паспорт потерян, может быть мошенник ,, если компания норм, то откажет,
это если КИ более-менее подходит компании, и она готова выдать деньги.. у меня так было,, висела инф,что утеряно паспорт и не давали.. но в первую очередь на мое решение влияло херова КИ.
Спасибо за ответ, передам информацию)

Перестанут погашать - перестанет брать.

у меня у знакомого малого родители конфисковали паспорт и код...

Он, типа, хотел засветиться? Страна должна знать своих героев в лицо? Или к девочкам по будкам приходил? (Может это был предлог?)
какие девочки!!!!!!!!!! он "макоед" малолетний

[SVGWARNING]Народ, для флуда и разговоров не по теме есть соответствующие разделы[/SVGWARNING]

Когда родственники перестанут отдавать его долги,тогда и ему перестанут давать.А,так родственники для них кормушка.

Назад
Угорі