Запрет на управление транспортным средством...

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 586
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю звучит по глупому.... Уважаемые форумчани. Сегодня услышал от юриста. Что как вариант могут такое сделать, хотя об етом ранее не слышал, но через суд типа как и запрет выезда заграницу, кто сталкивался с подобными вещами... Особенно если ТС оформлено на должника, понимаю могут наложить арест... Буду благодарен за информацию

Понимаю звучит по глупому.... Уважаемые форумчани. Сегодня услышал от юриста. Что как вариант могут такое сделать, хотя об етом ранее не слышал, но через суд типа как и запрет выезда заграницу, кто сталкивался с подобными вещами... Особенно если ТС оформлено на должника, понимаю могут наложить арест... Буду благодарен за информацию
помню у меня знакомый набрался кредитов и чухнул в Рашку! перед отьездом машину продал!машину через время конфисковали у нового хозяина!помню его усердно искали но поезд ушел......

помню у меня знакомый набрался кредитов и чухнул в Рашку! перед отьездом машину продал!машину через время конфисковали у нового хозяина!помню его усердно искали но поезд ушел......
Да я тоже уже о таких двух случаях знаю, а запретить управлять ТС вообще могут?

Мне наложили в 2003 году когда столб на Опеле снёс на окружной по синьке

та думаю это нереально.......
Специально создал тему для тех у кого авто оформлено или продано по доверености... Лично моё мнение если есть авто и долги в шарагах и банках лучше переоформить на родственника без долгов.... Ну конечно адекватного))
200$ и забрал через 3 месяца как с больнички вышел
Ну так тоже можно вопрос решить,))

Специально создал тему для тех у кого авто оформлено или продано по доверености... Лично моё мнение если есть авто и долги в шарагах и банках лучше переоформить на родственника без долгов.... Ну конечно адекватного))

тут и вся фишка в том чтоб найти этих "адекватных родственников"

Всё на жену скинул и никаких арестов

Сомневаюсь что шараги могут. Банки - да.

Это касается только алиментщиков. Водительского лишают, запрещают выезд за границу, лишают права на огнестрельное оружие и на охоту

Это касается только алиментщиков. Водительского лишают, запрещают выезд за границу, лишают права на огнестрельное оружие и на охоту
Спасибо за ваш ответ...
Сомневаюсь что шараги могут. Банки - да.
Ну спорный вопрос конечно, маловероятно но думаю стоит подстраховаться))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі