Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу сказать, что я лет 5 назад работала в таком колл центре))) Телеконтакт называется ( не знаю, можно указывать название или нет, это не реклама если что). Так вот, я сидела и просто предлагала услуги телефонии и тв. Но там работали люди, типа сотрудники "сбербанка".. Так вот, там были те, кто просто услуги кредитования, пенсии, зп карты предлагал...а было отдельное помещение - коморка, где сидело 4 пацана и 2 девушки..их называли хардософты...так вот, только сейчас я поняла, что это значило. Тогда просто не вникала.О колл-центрах...
Вот, что мне еще нравится в них)) Значит у нас в Украине работают колл-центры, представляющие российские банки и МФО) Это вообще треш. Об МФО - неточная информация, а вот по банкам - проверенная. Какой-то российский банк заключил договор с неким нашим колл-центром и звонилки обзванивают российских заемщиков и потенциальных клиентов)) Все понятно, что делается это все через виртуальную АТС с российскими номерами, но, это же надо соображать, что говорить, так как законы отличаются от наших, порядок выдачи кредита, адреса, да и вообще все. Но как-то ориентируются)