Заперечення. Как написать в еСуд?

• Автор теми Автор теми Anastyasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 787

Anastyasiia

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
14
Бали
3600
Anastyasiia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,всем добрый вечер. У меня такой вопрос я нахожусь за границей ,могу ли я в электронном виде,в кабинете есуд,написать заперечення?

Ребята ,всем добрый вечер. У меня такой вопрос я нахожусь за границей ,могу ли я в электронном виде,в кабинете есуд,написать заперечення?
Нахождение заграницей этому явно не препятствует.
А точно самой стоит писать, за юр помощью обращались?

Нахождение заграницей этому явно не препятствует.
А точно самой стоит писать, за юр помощью обращались?
Просто мне сказали ,что онлайн это делать нельзя ,что нужно только через почту. А я хотела написать через кабинет ,судовой Влады. Не обращалась,нет средств что бы оплатить консультацию,к сожалению

Просто мне сказали ,что онлайн это делать нельзя ,что нужно только через почту. А я хотела написать через кабинет ,судовой Влады. Не обращалась,нет средств что бы оплатить консультацию,к сожалению
Если Вы имеете ввиду, Електронный суд Електронний суд , то можно
Консультации бесплатно, рекомендую обратиться до регистрации в Ел суде

Да,за этот суд говорила. А где можно взять консультацию бесплатную юриста ?

Можна через е суд написати заперечення. Я писала.

Можна через е суд написати заперечення. Я писала.
А вы писали самостоятельно ? Я просто ,в этом далекий человек. Мозгов хватило ,только влезть в это всё. Я сегодня писала с помощью чата гпт.

Спасибо ,очень жду.
Краще звернутись до адвоката, бо гпт пише дуже сухо і коротко, та ще плутає закони та частини цього закону. Тим паче адвокат скаже чи варто писати відзив на позов

Краще звернутись до адвоката, бо гпт пише дуже сухо і коротко, та ще плутає закони та частини цього закону. Тим паче адвокат скаже чи варто писати відзив на позов
У меня нет финансов оплатить адвоката

Не в обиду адвокатам. Но вот вам пример: на меня подали в суд швыдкогроши, и хотели 18 к. Адвокатские услуги 6 тысяч, я составил отзыв на иск с помощью чат джпт. А итоге суд присудил 10700 грн.

Не в обиду адвокатам. Но вот вам пример: на меня подали в суд швыдкогроши, и хотели 18 к. Адвокатские услуги 6 тысяч, я составил отзыв на иск с помощью чат джпт. А итоге суд присудил 10700 грн.
А если они в апелляцию пойдут? Чат джпт поможет тоже?

А почему нет? Я думаю что поможет. Я не призываю не обращаться к специалистам, но в моем случае один специалист сказал что смысла нет( сума маленькая), второй сказал что я за его услуги я заплачу 6 тысяч. Третий сказал 50/50 шанс победы. Смысл было переплачивать?

Сомнительно, но ладно...
Я не призываю не обращаться к специалистам
Ой, та ради Бога)
второй сказал что я за его услуги я заплачу 6 тысяч.
Ну, да... Бесплатно делать никто не будет. А дальше - на ваш страх и риск. Хотите с джпт подавать апелляцию - ок. Кстати, судьи тоже используют его в написании решений или ухвал, не помню))). Было тут недавно))

Третий сказал 50/50 шанс победы.
Все правильно. Либо выиграете, либо нет. 50/50, да/нет

цікаво, а що говорить чат про шляхи захисту БЕЗ огляду матеріалів конкретної справи?))) ну реально, аж спробую, тільки пізніше, бо часу не вистачає

цікаво, а що говорить чат про шляхи захисту БЕЗ огляду матеріалів конкретної справи?))) ну реально, аж спробую, тільки пізніше, бо часу не вистачає
Так звісно що йому треба матеріал загрузити. Але треба вміти з цим працювати. Він як і людина ледащий, і хоче все зробити як йому легше :)

А вот это и надо узнать у тех, кто является Свидетелем Чата Джпт)).

Назад
Угорі