Заоблачный штраф манивео, они сошли с ума=)

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
8076

При том что у меня просрочка 4 дня=)))))))
8077

это фиаско...:facepalm:
Вот сколько я с этими МФО уже связан, все никак не могу понять, где, ска, логика??? 5000 кредит, отдать 30000 надо.... А если не отдаст заемщик, то его уволят с работы с помощью калов. Тут логика вообще вальсирует где-то под тяжелыми наркотиками.

это фиаско...:facepalm:
Вот сколько я с этими МФО уже связан, все никак не могу понять, где, ска, логика??? 5000 кредит, отдать 30000 надо.... А если не отдаст заемщик, то его уволят с работы с помощью калов. Тут логика вообще вальсирует где-то под тяжелыми наркотиками.
именно по этому они и не подают в суд) потому что принимают наркотики)

Loa,
Оффтоп
тяжелые☝

Мне тут предложило манивео реструктуризацию.
С тела 8к накатали 19557 грн.
И теперь типа идут на уступки и предлагают каждые 7 дней платить им по 4890 грн. 4 платежа.
Ну ни.я себе у меня зп и возможности, подумал я)) Кушать хотят шикарно однако))

И теперь типа идут на уступки и предлагают каждые 7 дней платить им по 4890 грн. 4 платежа.
шлите на хрен их все!мне тут письмо пришло недавно от каллов правда не знаю по какой шараге в письме пишут оплатите 200000 негайно!

ответное предложение на их реструктуризацию

шлите на хрен их все!мне тут письмо пришло недавно от каллов правда не знаю по какой шараге в письме пишут оплатите 200000 негайно!

Ахах)) 200 тонн))) Да они там по-ходу "ширяются"!
Бегу гладить утёгом купюры, что бы ровненькие были))))

• Подобається
Реакції: Loa
подозреваю что по манивео у меня тогда была самая большая сумма по просрочке

подозреваю что по манивео у меня тогда была самая большая сумма по просрочке

Та я наверно со временем тоже догребу до такой суммы))
Тело у енотов 9900
А у Павлика вообще 11000 :acute: ну и на остальных где-то 35к.
Кароч я так понял, что с моими 54,2к тела реально стать милионером))

• Подобається
Реакції: Loa
ну у меня набежало почти за 2 года ! у них счетчик хорошо крутит !бандиты в 90-е нервно курят в стороне!

тю, блин, прочла письмо и пошла оплатила , хіба то гроші? :ahaha:

что могу сказать !ид*оты! я когда поначалу с ними общался то оправдывался и т.п а через некоторое время понял что это мpaзu! при каждом тел звонке желал им смерти и их детям тоже(прости господи) по другому с ними нельзя!

Та не надо уподобляться им, я так считаю.
Пусть лучше они уподобляются нам : мы морозимся- а они не звонят))))

Да они больные вообще у меня тело 15000 просрочка вот через пару дней 2 месяца, последнее сообщение от них 20 апреля оплатить 40000(это я округлила) ид*оты сейчас походу 50 хотят

Мне на кредит 12000 штрафонули на 10000. Итого вышло 22000. Позвонил им, в отдел по задолженностям, мне списали 7800, но при условии что я отдам остальное в течении двух дней. На удивление нормально общались. И так у меня не впервые. В самый первый раз мне сказали, что я старый клиент, по этому идут на уступки.

Не ведитесь на такие условия, я читала на форуме, что если хотя бы одну проплату пропусти то будет долг ещё больше. Ждите они должны предложить вернуть само тело..

Не ведитесь на такие условия, я читала на форуме, что если хотя бы одну проплату пропусти то будет долг ещё больше. Ждите они должны предложить вернуть само тело..
Да пошли они в (_!_) носороги. Страну миллионеров нашли тут со своими циферками ежедневными виртуальными!
Если само тело, то еще подумать можно... Ну а такие циферки пусть затолкают себе в окуляро))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі