Zanimalo ?

• Автор теми Автор теми Вуйко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Вуйко

Форумчанин
Дописи
262
Реакції
807
Бали
5255
Вуйко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Zanimalo или Занимало - что за шарага?
Недавно стала появляться их реклама

Я там по тупости зарегистрировался, так эта шарашкина контора сразу начинает снимать деньги с карточки, ;ипа за подписку, заблокировал карту сразу. Им пишу они мороз вкл, находятся в Москве

Я там по тупости зарегистрировался, так эта шарашкина контора сразу начинает снимать деньги с карточки, ;ипа за подписку, заблокировал карту сразу. Им пишу они мороз вкл, находятся в Москве
Видаліться з відти!

Там есть функция, отказаться от их услуг и они отключают.

Neo, Вы были там зарегистрированы? Или по примеру других подобных сайтов делаете вывод? Хотя может я и чего-то там и не доглядел)

ниче там после регистрации нельзя редактировать, бабло снимают и шлют потом доступные кредты по смс, у меня они один раз с карты сперли, перевыпустила карту и угомонились.

Neo, Вы были там зарегистрированы? Или по примеру других подобных сайтов делаете вывод? Хотя может я и чего-то там и не доглядел)
Да, была, сняли 99грн. В выписке по карточке, сняли в рублях. Писала им на электронку, они мне ответили, что можно закрыть свой аккаунт.

А я в 2fin по глупости зарегистрировался однажды. Думал, это шарага. В итоге были попытки списания, 99 в месяц, денег в те моменты не было, ничего они так и не списали. На почту или по смс, точно не помню, писали, что мол все необходимое сняли и все в порядке. Лол) Через форму обратной связи оформил отписку. Больше не беспокоили. Посмотрите внимательнее, должна быть какая-та обратная форма или типа того. Для отписки.

Neo, контакты указаны левые, это раз. Не 99 а 129 грн снимают, если нету то по 35 снимают, на письма не отвечают. Там даже нету доступа к своему аккаунту. Тему считаю накруткой для индексации в поисковиках, ЭТО РОССИЙСКИЙ САЙТ. Хватит его пиарить. Сомнения начали меня одолевать относительно данного проекта. Такой себе "волк в овечей шкуре) АХ ВЫ ХИТРОЖОПЫЕ ШКУРЫ. БРАВО... Еще и подписку просите)))

ИМХО ресурс успокаивает ЛОШКОВ) Я

По-моему, они занимаются подбором займов, услуга платная.
Якщо ви там зареєструвалися і дали дані своєї картки то гроші будуть зніматися кожен місяць по 100-180 грн а може і більше, тіпа за послуги. Підбирають кредит для вас.

Neo, контакты указаны левые, это раз. Не 99 а 129 грн снимают, если нету то по 35 снимают, на письма не отвечают. Там даже нету доступа к своему аккаунту. Тему считаю накруткой для индексации в поисковиках, ЭТО РОССИЙСКИЙ САЙТ. Хватит его пиарить. Сомнения начали меня одолевать относительно данного проекта. Такой себе "волк в овечей шкуре) АХ ВЫ ХИТРОЖОПЫЕ ШКУРЫ. БРАВО... Еще и подписку просите)))

ИМХО ресурс успокаивает ЛОШКОВ) Я
Простите, а где Вы увидели пиар?

Назад
Угорі