Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, они занимаются подбором займов, услуга платная.Zanimalo или Занимало - что за шарага?
Недавно стала появляться их реклама
контора по подбору кредитовZanimalo или Занимало - что за шарага?
Недавно стала появляться их реклама
Видаліться з відти!Я там по тупости зарегистрировался, так эта шарашкина контора сразу начинает снимать деньги с карточки, ;ипа за подписку, заблокировал карту сразу. Им пишу они мороз вкл, находятся в Москве
Смените карточку и успокойтесь!Светлана, и такой функции тоже нет)

Там есть функция, отказаться от их услуг и они отключают.Я там по тупости зарегистрировался, так эта шарашкина контора сразу начинает снимать деньги с карточки, ;ипа за подписку, заблокировал карту сразу. Им пишу они мороз вкл, находятся в Москве
Судя по смайлику, не сразу...Андрей Карта, я перевыпустил уже,![]()
Да, была, сняли 99грн. В выписке по карточке, сняли в рублях. Писала им на электронку, они мне ответили, что можно закрыть свой аккаунт.Neo, Вы были там зарегистрированы? Или по примеру других подобных сайтов делаете вывод? Хотя может я и чего-то там и не доглядел)
Я там по тупости зарегистрировался, так эта шарашкина контора сразу начинает снимать деньги с карточки, ;ипа за подписку, заблокировал карту сразу. Им пишу они мороз вкл, находятся в Москве
Якщо ви там зареєструвалися і дали дані своєї картки то гроші будуть зніматися кожен місяць по 100-180 грн а може і більше, тіпа за послуги. Підбирають кредит для вас.По-моему, они занимаются подбором займов, услуга платная.
Простите, а где Вы увидели пиар?Neo, контакты указаны левые, это раз. Не 99 а 129 грн снимают, если нету то по 35 снимают, на письма не отвечают. Там даже нету доступа к своему аккаунту. Тему считаю накруткой для индексации в поисковиках, ЭТО РОССИЙСКИЙ САЙТ. Хватит его пиарить. Сомнения начали меня одолевать относительно данного проекта. Такой себе "волк в овечей шкуре) АХ ВЫ ХИТРОЖОПЫЕ ШКУРЫ. БРАВО... Еще и подписку просите)))
ИМХО ресурс успокаивает ЛОШКОВ) Я