Залез в болото в который раз

• Автор теми Автор теми Юрий Хатько
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Несколько лет назад меня доил местный бандюк , для которого законы были не писаны,(заявления в полицию были без толку) потому-что он атошник. Из-за него я попал на удочку микрофинансовых организаций. С помощью фирмы работодателя удалось погасить большинство долгов (239000 грн. это со всеми процентами и штрафами включая кредитки) за счет безпроцентной позики. Однако я упустил некоторые моменты в реестре УБКИ не указывались некоторые кредиты, в частности 1 микрозайм Credit7 и кредитную карту ForwardBank. Поскольку фирма обязала меня подавать ежемесячные отчеты по алиментам(выплачиваю по договоренности на карту) и коммунальным платежам, некоторое время я держался, а потом вновь влез в микрозаймы, чтобы выполнять эту договоренность. В прошлом году снова попал на ~150000. Удалось погасить за счет продажи квартиры(совместная собственность с братом). Теперь живу на съемной комнате и снова набрался МФО, уже на 200000 тела. По ходу у меня уже наркомания.
Есть варианты решения?
Ну вы матёрый тип, два раза через болото и опять туда же

У наших номер стационарный у секретаря. Фирма широкоизвестная. Директору докладывает все, но работников сараям не сливает: "По правилам обробки персональних даних компанії ми не передаємо інформацію про працівників третім особам".... Реакция директора напрягла, типа пришьют тебя за углом за долги: и фирма без "ценного" работника останется и деньги ты нам не вернешь. Хотя не знаю, за что он больше волнуется...
Кэп подсказывает, что за второе. С другой стороны, если дают работать и заработать, то отношение ещё не самое хреновое, как бывает, когда позвонит какая-то х*ня из кредитинцест, на следующий день с вещами на выход и качай в ЕСПЧ. Вам удачи, всё должно сложиться

Очень интересно, обязательно напишу как будет возможность.
Принял решение пока упасть на мороз, все родственники в курсе событий, но ситуация с работой волнует. Директор узнал: сказать, что разозлился - очень мягко. Учитывая, что на фирме еще 60к вишу -будущее выглядит очень туманно...
Все будет хорошо, поверьте, по крайней мере, намного лучше чем мы себе фантазирует) Главное не паниковать, не накручивать себя, осознать, что это уже случилось и нужно теперь только выбираться из этой ж... И вы не один!

Несколько лет назад меня доил местный бандюк , для которого законы были не писаны,(заявления в полицию были без толку) потому-что он атошник. Из-за него я попал на удочку микрофинансовых организаций. С помощью фирмы работодателя удалось погасить большинство долгов (239000 грн. это со всеми процентами и штрафами включая кредитки) за счет безпроцентной позики. Однако я упустил некоторые моменты в реестре УБКИ не указывались некоторые кредиты, в частности 1 микрозайм Credit7 и кредитную карту ForwardBank. Поскольку фирма обязала меня подавать ежемесячные отчеты по алиментам(выплачиваю по договоренности на карту) и коммунальным платежам, некоторое время я держался, а потом вновь влез в микрозаймы, чтобы выполнять эту договоренность. В прошлом году снова попал на ~150000. Удалось погасить за счет продажи квартиры(совместная собственность с братом). Теперь живу на съемной комнате и снова набрался МФО, уже на 200000 тела. По ходу у меня уже наркомания.
Есть варианты решения?
Не отдавать. И больше никогда не дадут.
Проверено. ;)

У наших номер стационарный у секретаря. Фирма широкоизвестная. Директору докладывает все, но работников сараям не сливает: "По правилам обробки персональних даних компанії ми не передаємо інформацію про працівників третім особам".... Реакция директора напрягла, типа пришьют тебя за углом за долги: и фирма без "ценного" работника останется и деньги ты нам не вернешь. Хотя не знаю, за что он больше волнуется...
Та мабуть за вас.
Є такі, що після першого дзвінка кажуть заяву писати

Значит с работы точно пока не уволят)
Интереснее сказали... Ты, это, верни долг на фирму, работай себе дальше и делай, что хочешь. Мы за тебя ответственность не несем....
Долги не повод для увольнения, но компания рисковать не собирается. Хотя деньги от компании выдавали по договору, в котором ни чего подобного не указывается. Единственное, это при случае разрыва трудового договора, от которого все увиливают. Короче фирма хочет от меня денег, но увольнять для этого не хочет. В принципе есть договор, имеют право требовать если уволят. А уволить могут только по статье.... Хрен его знает...
Заяву уже написал. Зарплатные счета не имеют смысла. Официального дохода нет. Недвижимости нет. Если прилетит ИНН, то что будет?

Останнє редагування:
Назад
Угорі