10) Онлайн финанс (у них были два договора по переуступке от Манивео и Ccloan). Закрыла за тело (но по сути за полтора).
Самая противная и неприятная история закрытия из всех предыдущих.
- Манивео переуступили Талиону, а те потом Онлайн финансу (рекомендую, у кого договор пока еще у Талиона, соглашайтесь на их акции и договаривайтесь, иначе с онлайнами будет потом ж..., тем более они быстренько делают инн к тому же).
В моем случае они сделали инн и соответственно потом вп.
В общем договорились с ними на закрытие за тело (пролонгации я не делала по этому долгу) плюс я оплатила виконавцю виконавчий збір (сумма получилась в 45% от суммы тела, которую я оплатила кредитору.а вообще она составляет 10% от суммы обозначенной в вп до стягення).
Ну, по сути закрыла за полтора тела. Неприятно, но что делать.
- Ccloan передали Финфорс, а те онлайн финансу. Договорились с онлайнами на точно такие же условия как по Манивео.
- выслали по электронке договора, гарантийки, после оплаты отозвали Вп. Прислали довидки о закрытии кредита.
Вся возня с онлайнами, переговоры с их менеджерами и виконавцем потрепали нервы и стало еще противнее. Единственный адекватный спокойный и все обьясняющий человек, оказался адвокат Онлайнов. Спокойно и уважительно говорил и с ним согласовали все окончательные нюансы.
Консультировалась с юристом с форума Tarass. Очень ему снова благодарна. Все обьяснил и порекомендовал. Думала лучше судиться, но посчитав цифры, пришли к тому, что такой вариант закрытия для меня наилучший. Тем более, что судебные разбирательства до двух месяцев. А мне очень хочется быстрее покончить со всеми этими "шахраями")).