Щоденник Закрываю по одному. мой путь

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
5) Alexcredit.
Пару лет назад они сделали впровадження. Я его не сносила, не мешало. Теперь написала им сама. Около недели переписывались по электронной почте. Ни на что не соглашались, отправляли к виконавцю. Потом, все же пошли на уступки. Предложили закрыть за 95% тела.
Итог - закрыла за 95% тела.
Гарантийку прислали на электронку.
В лк кредит закрыли в течении пары дней после оплаты.
В убки инфо должна обновиться позже.
Впровадження обещали закрыть (пока жду и отпишу позже по результату).
Здравствуйте, обьясните мне за впровадження,я в этих делах чайник конкретный)

Здравствуйте, обьясните мне за впровадження,я в этих делах чайник конкретный)
Svetolqda, даної форумчанки давно немає на форумі. Вона все закрила і відповідно потреба в форумі відпала.
Виконавче провадження - це примусове стягнення боргу по будь-чому виконавчою службою яка підпорядкована міністерству юстиції.

Підкажіть , можливо хтось знає АІА фінанс це теж саме ,що i credit365 ?

Доброго дня. Скажіть , а з ними можна домовитися про умови закриття кредиту ?
Особисто з досвіду не можу написати, так як я з жодною шарагою зі свого списку ні про що не домовлявся ніколи.
І взагалі за всі роки в мене з ними жодного телефонного діалогу чи переписок.
Читайте в темах що люди пишуть.

• Подобається
Реакції: Taya
Доброго дня. Скажіть , а з ними можна домовитися про умови закриття кредиту ?
У мене в кабінеті висить наступне
1728813823591.webp

• Подобається
Реакції: Taya
Главное поставить четкие цели и идти к ним, как танк. Решилась бороться только потому что начиталась этого форума. Он вдохновляет, и понимаешь, что все не так безнадежно. Без форума я бы не справилась. Я стала понимать хотя бы с какими мфо как разговаривать и на что соглашаться или не соглашаться.
Форум - реальная сила! Спасибо создателю!
Класс, мне тоже случайно форум попалася, теперь хоть понимание есть что и как, а то паничка постоянно одолевает. Почитала вашу историю, и тоже хочу потихоньку выйти с этого всего

А как случайно? Расскажите. Мне интересно
Вы же уже тут ))))) то есть как-то тоже нашли )))) это когда гугл задолбался от моих запросов, что делать?... Тыкнул носом, мол на, а то жалко уже смотреть на мучения, читай, учи ну и т.п.))

Вы же уже тут ))))) то есть как-то тоже нашли )))) это когда гугл задолбался от моих запросов, что делать?... Тыкнул носом, мол на, а то жалко уже смотреть на мучения, читай, учи ну и т.п.))
Читай ,раз тут 😉

я писала всем на электронку. по телефону трубки начала брать, но только после того, как абсолютно всем написала свои просьбы. Если в телефоне начиналась старая история с вопросом - почему вы не платили? я сразу бросала трубку, не былор смысла терять время на их психо игры.
По электронке лучше, т.к. у них нет возможности задавить вас...в письме по любому надо изложить суть. А потом когда вы ответите или не ответите вообще - зависит от того, как они поведут речь. поэтому по электронке они более официально сдержаны в ответах и если что, их потом можно скринить и предьявлять в нбу например, если будут угрозы.
В общем советую всем сначала написать на электронки.
Насчет светить ли новый номер - лучше не надо, если вы не собираетесь его менять и он вам дорог. Лучше купить отдельную симку чисто для слива туда этих мфо, и в письмах на электронку сразу подписать, что вот мой новый номер.
Насчет вайбера и телеграма, по моему опыту там сидят те же звонилки. особо не имело смысла с ними чатиться. Они тоже самое пишут что и в телефоне говорят. Иногда в чат выходят юристы и уже по сути решения вопроса, без психологии. Сразу предлагают нормальное чтото и все решается.

у вас отличные шансы если три года просрочки! все получится!
а вп по какой конторе и кто там указан виконавець?
Подскажи пожалуйста,что лучше писать в письме?что согласна закрыть за тело?

Автор вряд ли ответит, попробую ответить я.
Да, пишите, что готовы закрыть за тело, если *название_компании* устраивает - "ожидаю гарантийное письмо, и закрываю одним платежом по реквизитам"
Не забудьте оговорить справку о закрытии кредита. Крайне желательно, чтобы она была бумажной и отправлена на Ваш почтовый адрес

Автор вряд ли ответит, попробую ответить я.
Да, пишите, что готовы закрыть за тело, если *название_компании* устраивает - "ожидаю гарантийное письмо, и закрываю одним платежом по реквизитам"
Не забудьте оговорить справку о закрытии кредита. Крайне желательно, чтобы она была бумажной и отправлена на Ваш почтовый адрес
У меня ещё намечается просрочка с cryпсами как с ними себя вести? спасибо за ответ

Девушка уже все закрыла и вроде как тут не сидит))
Да, можете вообще обнаглеть и ссылаясь на военное положение написать, что на руках есть только полтела, авось прокатит)) попытка не пытка)

У меня ещё намечается просрочка с cryпсами как с ними себя вести? спасибо за ответ
Этим (криптозаймам - крипси и биткэпитал) только платить.
Они отбитые наглухо + нет лицензии, как следствие - и управы на них
Только платить, причем желательно, ДО просрочки
Ну либо ждите, когда предложат 2-1.5 тела, но это солидный срок просрочки, и к тому моменту обзвонят ВСЕХ, даже тех, кого вы не знаете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі