Закрывать мелкие или крупные

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Странник

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
57
Бали
308
Странник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Имею около 20 долгов мфо, просрочки только начались, от 2 до 8 дней. Суть в чём, есть у меня мелкие долги типа 1500, которые брались последние по ним ещё нет пролонгаций, если есть то 1-2. Есть крупные долги типа 15-20тыс но там пролонгаций много. Уже не тяну пролонгировать все. Хочу начать закрывать мелкие. Сейчас есть возможность или погасить алекс5000 или две мелких . Что посоветуете? Хочу мелкие чтоб было количество Мфо меньше. С другой стороны на крупные штрафы дикие
Post automatically merged:

Долги у меня( из тех что помню)
Милоан , кредит касса, кредит Ап,май кредит, кредит 7, динеро, кешбери, манивео, екеш, гроши всим, Алекс, Каминский, форза, сос,готивочка, май валет.

Останнє редагування:
Всем привет. Имею около 20 долгов мфо, просрочки только начались, от 2 до 8 дней. Суть в чём, есть у меня мелкие долги типа 1500, которые брались последние по ним ещё нет пролонгаций, если есть то 1-2. Есть крупные долги типа 15-20тыс но там пролонгаций много. Уже не тяну пролонгировать все. Хочу начать закрывать мелкие. Сейчас есть возможность или погасить алекс5000 или две мелких . Что посоветуете? Хочу мелкие чтоб было количество Мфо меньше. С другой стороны на крупные штрафы дикие

Милоан , кредит касса, кредит Ап,май кредит, кредит 7, динеро, кешбери, манивео, екеш, гроши всим, Алекс, Каминский, форза, сос,готивочка, май валет.
ничего не платите вобще!

Ничего не закрывай и не плати,будут наяривать игнорь)) дальше будут умолять о пощаде спустя месяцев 5-6 в среднем и оплатить только то что брали))

Почитайте форум, я думаю лучше закрывать там где штормят больше, и там где маленькие суммы ещё не значит, что бешеных штрафов не насчитают..

Не закрывать вообще это конечно хорошо, но у меня есть семья, жена если узнаёт уйдёт точно. Я крайне боюсь потереть ребёнка, для меня это важно. Плюс точно найдут мать, у неё слабое сердце очень, не вынесет этого.
Опять же если кто то из них подаст в суд, а кто то из этих все же может, у меня есть недвижимость, не жильё. Мне арест на этот объект крайне не нужен, я его продаю.

Почитайте форум, я думаю лучше закрывать там где штормят больше, и там где маленькие суммы ещё не значит, что бешеных штрафов не насчитают..
Пока особо не шторямят, только самое начало. Самая большая просрочка около недели, достаёт манивео, три дня просрочки уже штрафы насчитывают. Брал 9 уже насчитали 16

Ещё вопрос кто самый противный по отношению к родственникам?
алекс кредит прислал письмо если в течении недели закрыть надумаю то снимут штрафы. Пока три дня просрочки по ним

Вас никто не агитирует, платить или не платить это Ваше дело. Закрывайте сначала те, которые кошмарят больше всего. Если хотите, напишите все конторы, какие у Вас есть, расставим приоритеты по "отбитости" контор)

Вас никто не агитирует, платить или не платить это Ваше дело. Закрывайте сначала те, которые кошмарят больше всего. Если хотите, напишите все конторы, какие у Вас есть, расставим приоритеты по "отбитости" контор)

Милоан , кредит касса, кредит Ап,май кредит, кредит 7, динеро, кешбери, манивео, екеш, гроши всим, Алекс, Кашинский , форза, сос,готивочка, май валет. Гроши всим,гофинго, валет

Милоан , кредит касса, кредит Ап,май кредит, кредит 7, динеро, кешбери, манивео, екеш, гроши всим, Алекс, Кашинский , форза, сос,готивочка, май валет. Гроши всим,гофинго, валет
вобще забывать название шараг как по мне приятно! :lol: :lol: :lol:

Гроші всім, готівочка, екеш - отбитые наглухо)
Кэшбери задрочит звонками автодозвона
Сос и форза тоже крови попьют
Остальные примерно одинаково агресивны)

Не закрывать вообще это конечно хорошо, но у меня есть семья, жена если узнаёт уйдёт точно. Я крайне боюсь потереть ребёнка, для меня это важно. Плюс точно найдут мать, у неё слабое сердце очень, не вынесет этого.
Опять же если кто то из них подаст в суд, а кто то из этих все же может, у меня есть недвижимость, не жильё. Мне арест на этот объект крайне не нужен, я его продаю.

Пока особо не шторямят, только самое начало. Самая большая просрочка около недели, достаёт манивео, три дня просрочки уже штрафы насчитывают. Брал 9 уже насчитали 16

алекс кредит прислал письмо если в течении недели закрыть надумаю то снимут штрафы. Пока три дня просрочки по ним
Якщо вирішили платити починайте з кешбері, екеш, май воллет ( любителі на 5 день розіслати всім фото і всі ваші кредити родичам), гроші всім . Тут не сума головне, а їх поведінка

Ничего не закрывай.
У меня примерно такой же список шараг, за исключением некоторых. Кашинский и манивео могу отнести к пассивным (1-2 СМС в месяц). Алекс и сос кредит и Динеро к полупассивным (редко достают). Больше всех из списка заё#ывает Кэшбери, звонят по 60-90 раз на день, из готивочки зэки всякие звонят, кредит ар постоянно терроризирует карту с целью снятия средств.
В общем этим м*даки хорошие только в рекламе, после просрочки начинают говорить с клиентом, как с амёбой, из вежливого тона резко переходят на нецензурную брань.
Звонки - это их удел, максимум, выше которого они редко прыгают. Будут звонить вам, вашей семье, соседям, коллегам. Всем мозг изъе#ут. Главное запастись терпением.
Спустя годик-второй подадут в суд или продадут долг коллекторам.
Никакие коллекторы домой не приедут, забирать личные вещи, а тем более применять силу не имеют права.
В суде у них шансов на успех тоже не так много. Изучив всю информацию, подключив к делу грамотного адвоката - преимущество будет на вашей стороне, при чём значительное.

Отложите те деньги, что у вас есть сейчас. Научитесь грамотно распоряжаться своими деньгами и жить по средствам.

Ничего не закрывай.
У меня примерно такой же список шараг, за исключением некоторых. Кашинский и манивео могу отнести к пассивным (1-2 СМС в месяц). Алекс и сос кредит и Динеро к полупассивным (редко достают). Больше всех из списка заё#ывает Кэшбери, звонят по 60-90 раз на день, из готивочки зэки всякие звонят, кредит ар постоянно терроризирует карту с целью снятия средств.
В общем этим м*даки хорошие только в рекламе, после просрочки начинают говорить с клиентом, как с амёбой, из вежливого тона резко переходят на нецензурную брань.
Звонки - это их удел, максимум, выше которого они редко прыгают. Будут звонить вам, вашей семье, соседям, коллегам. Всем мозг изъе#ут. Главное запастись терпением.
Спустя годик-второй подадут в суд или продадут долг коллекторам.
Никакие коллекторы домой не приедут, забирать личные вещи, а тем более применять силу не имеют права.
В суде у них шансов на успех тоже не так много. Изучив всю информацию, подключив к делу грамотного адвоката - преимущество будет на вашей стороне, при чём значительное.

Отложите те деньги, что у вас есть сейчас. Научитесь грамотно распоряжаться своими деньгами и жить по средствам.
Хорошо сказано! Прошли это все!

Гроші всім, готівочка, екеш - отбитые наглухо)
Кэшбери задрочит звонками автодозвона
Сос и форза тоже крови попьют
Остальные примерно одинаково агресивны)
У меня форза лапочки я и забыла про них уже

Если не тянете, то и не тяните!!! Зачем вообще тогда париться, если нет денег. Если о морали, то они не обеднеют, а по совести вы честны сами перед собой. т.к эти деньги сначала у нас украли, а потом нам дали кредит на наши деньги))))

Всё вы все равно не закроете, как не крути, а звонить будут и всем, от этого не уйти.... А скажите 18 контор звонят, или 20? Оставьте деньги себе... И когда тот суд будет? И будет ли вообще? Так что недвижимость продадите, никто её не отберёт... А продав не вздумайте погашать Мфо, потом жалеть будете.. Уж поверьте... А супруга должна понять, если уж намылилась от Вас уходить, то ей повод только нужен, найдёт и без МФО...

Букет победителя, ей Богу! Закрывай соц. сети, убирай фото в вайбере/телеге, по возможности родным закрой все что можно! Ставь антиспам или блокиратор неизвестных номеров и в тупую игнорьте. Если хочешь закрывать - предложения пойдут месяца через 2-3 просрочки.

Лучше всего кешберри, звонили где только можно и наяривает автомат не Вам, всем кого найдут, они находят многих, готивочка и гроши всим, отбитые, е-кеш, меня очень сильно не трогали, по сравнению с сосками, те и соседям звонили, и манивео рекомендую, конечно, если есть возможность, достали не одного соседа. Форза тоже не доставал, одни из самых тихих пока, просрочка около 5 месяцев. Ещё рекомендую, но это дело Ваше, кашинский, тк у них проценты космос и они ж единственные, кто не может договориться в плане списание процентов, хотят все, потом передают на обзвон коллекторам, те достают многих, и звонят кого найдут увы

Еле, закрыть, а ещё лучше удалить соцсети свои и близких, все фото свои из доступа удалить и блокиратор в помощь, тк общаться с ними смысла нет, только нервы потратите и раскиснете на какое то время, а это не нужно. Как многие уже по опыту пишут и на себе проверено, не берёшь трубку, меньше достают

Я бы начинала с самых отбитых. Для меня это были: екеш , сслоан, сос, монетка, шг . В моем случае самые лапочки: манивео, милоан, казинский, форза . Егроши и микредит среднячек

Я бы начинала с самых отбитых. Для меня это были: екеш , сслоан, сос, монетка, шг . В моем случае самые лапочки: манивео, милоан, казинский, форза . Егроши и микредит среднячек
У меня Миолан достал подругу которая не была контактным (но когда-то лет 5 назад была контактным в Альфа банке) звонят по 20 раз на день..

Назад
Угорі