Закрывали за тело?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

zmuchena

Читач
Дописи
31
Реакції
18
Бали
8
zmuchena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2000грн тело в КредитКассе, было две пролонгации на сумму 2100, просрочка около 60 дней, насчитали 3 тысячи. Сейчас есть деньги, чтобы закрыть их. Есть ли смысл звонить к ним и "приказывать", чтобы списали что-то. Всё равно не спишут? Или всё-таки лучше ждать?

2000грн тело в КредитКассе, было две пролонгации на сумму 2100, просрочка около 60 дней, насчитали 3 тысячи. Сейчас есть деньги, чтобы закрыть их. Есть ли смысл звонить к ним и "приказывать", чтобы списали что-то. Всё равно не спишут? Или всё-таки лучше ждать?
Будете дзвонити і просити тіло, то хрєн погодяться. Пр своєму опиту знаю. Чекайте....

А Вам тіло запропонували самі? Чи ще не пропонували?
Я їх давно вже закрила. І якщо чесно і не пам‘ятаю. Але це закономірність всіх шараг. Якщо включаєш мороз, і на Вас не діють їхні «пугалки» тоді хочуть отримати хоча б тіло,бо розуміють, що можуть взагалі бути в прольоті. Почитайте на форумі. Інфи дуже багато

У меня через 3-4 месяца просрочки в лк висит тело! И они давно уже не звонят мне, но нервы изрядно потрепали в самом начале просрочки.
Сейчас просрочка больше года, от них тишина. Хотела было заплатить, но как вспомню их звонки! Уххх иду и трачу денежку на себя

У меня просрочка по ним с марта, в новых смс снизили процент видно, но ещё до тела не спустились

У меня через 3-4 месяца просрочки в лк висит тело! И они давно уже не звонят мне, но нервы изрядно потрепали в самом начале просрочки.
Сейчас просрочка больше года, от них тишина. Хотела было заплатить, но как вспомню их звонки! Уххх иду и трачу денежку на себя

а у вас большое тело? мне наяривают по 20 раз на день.. вчера была гробовая тишина.. я прям испугалась за них, а сегодня с 8.00 опять началось)

а у вас большое тело? мне наяривают по 20 раз на день.. вчера была гробовая тишина.. я прям испугалась за них, а сегодня с 8.00 опять началось)
Было 5к, потом делала пролонгации раза 4. И немного уменьшила тело до 4600.

Чекайте краще щоб самі запропонували а краще з гарантійним листом з мокрою печаткою..

Я досі не дочекався прострочка в касі 9+ міс але я їх закривати не буду бо є багато інших справ..

Назад
Угорі