Закрив кредит в Кредит7 на 65 дні протермінуванні

• Автор теми Автор теми Bomfunk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Ждите, у меня сейчас по ним вроде продвижение за меньше тела частями причём, умоляют и уже 3 или 4й раз, просрочка 3мес где-то. Как получится им заплатить отпишу, но они лояльные, не идите на реструктуризацию за всю сумму с % ...ждите за меньше тела

Ждите, у меня сейчас по ним вроде продвижение за меньше тела частями причём, умоляют и уже 3 или 4й раз, просрочка 3мес где-то. Как получится им заплатить отпишу, но они лояльные, не идите на реструктуризацию за всю сумму с % ждите
Та нє, на всі їх хотілки точно не згодна.

Місяць

Та щось дуже швидко вони всі щось пропонують
Та да очень все быстро я тоже заметил....(((

Аванс, финбар, манивео, лимон есть? Эти продают быстро 2мес и продали, егроши тоже так же.

Милоан, тенго, амиго продали через 3мес.

Этих если предлагают гасить выгодно, есть деньги на это и если не хотите чтобы продали (но в случае с егроши наоборот, лучше пускай продают и побыстрее) то закрывайте по возможности.

Та да очень все быстро я тоже заметил....(((

Аванс, финбар, манивео, лимон есть? Эти продают быстро 2мес и продали, егроши тоже так же.

Милоан, тенго, амиго продали через 3мес.

Этих если предлагают гасить выгодно, есть деньги на это и если не хотите чтобы продали (но в случае с егроши наоборот, лучше пускай продают и побыстрее) то закрывайте по возможности.
З цих аванс є не закритий. І Манівео в таліоні.
Доречі, торгуюсь з таліками. Вже майже тіло)

З цих аванс є не закритий. І Манівео в таліоні.
Доречі, торгуюсь з таліками. Вже майже тіло)
Аванс предложит тело и после этого продаст сразу. Может неделя или 2 будет предложение.

Потом расскажите как закрыли талион... тоже интересно

Аванс предложит тело и после этого продаст сразу. Может неделя или 2 будет предложение.

Потом расскажите как закрыли талион... тоже надо
Аванс Поки нічо не пропонують людяного. Але за них переживаю. І караулю.
Таліони зараз за тіло і відсотки до прострочення згодні. Ще й на 2 платежі. Але я з ними гризлась за обзвін. Скарги( за це вони мене обізвали шантажисткою😆), але поки не телефонували оточенню.

Мені сьогодні прислали що будуть вимагати всю сумму, якщо сьогодні не закрию за тіло, але грошей нема, протермінування 60днів

Та пусть передают. Через неделю напишут, что у них супер акция
Реально?

Ждите, у меня сейчас по ним вроде продвижение за меньше тела частями причём, умоляют и уже 3 или 4й раз, просрочка 3мес где-то. Как получится им заплатить отпишу, но они лояльные, не идите на реструктуризацию за всю сумму с % ...ждите за меньше тела
Удачі вам!

Ольга, не нервничайте Вы так)) все темы занекроапили)
У МФО сейчас огромный кризис - они ВСЕ будут хотеть вернуть своё ;)

Ото ж . Питання на що вони готові піти щоб повернути своє 😌
это уже не важно
наши "болевые" пороги в этом вопросе быстро повышаются
Сначала боимся просрочек
Потом звонков нам
Потом звонков родным и на работу
Потом боимся продажи коллекторам
Судов капец как боимся

А потом бац - и ничего уже не страшно. Каждый проходит свои ОГТДП

Назад
Угорі