Закрытие займа за полтела.

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Приветствую злостные неплательщики!
Последнее время на форуме во всех темах очень часто стало упоминаться, что микросараи и их сявки, факторы и колекторасы, стали массово предлагать закрытие займов "за полтела". Собственно сабж : с чем это может быть связано? Возможно готовятся какие-то изменения в сфере этих "услуг" ...
У кого какие мысли и предположения?
Хоть что-то вернут....и повысят показатель закрытых займов.
Лучше что-то получить,чем мало вероятнее потратить и время и деньги на суды....и не факт ,что что-то получат.

Бл, я же писал : мы, старожилы, у них в избранных наверное. И наши "долги" мульён раз перепроданы
Та я вже сама не знаю хто, що і кому перепродав) Іноді хтось оживає і так само зникає...

Значит мульон раз мы фсе закрыли)?
Ну лично я всё закрыл 19 апреля 19го года.
Та я вже сама не знаю хто, що і кому перепродав) Іноді хтось оживає і так само зникає...
У меня только ДГ стабильно бомбят на мыло и всё.

Останнє редагування:
Бл, я же писал : мы, старожилы, у них в избранных наверное. И наши "долги" мульён раз перепроданы
У меня под год. И месяца 3 уже предложений нет абсолютно. Я даже Вайбер включил и фотку и «в сети» поставил, поx… чувствуют что то??

Ну лично я всё закрыл 19 апреля 21го года.

У меня только ДГ стабильно бомбят на мыло и всё.
В мене іноді завозять новеньких))) Он вердикт з'явився)) ДГ кажуть, що не мають моєї електронки, тому пишуть паперові листи)))

Назад
Угорі