Закрытие займа за полтела.

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K

Дід

Читач
Дописи
59607
Рішення
3
Реакції
139185
Бали
9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую злостные неплательщики!
Последнее время на форуме во всех темах очень часто стало упоминаться, что микросараи и их сявки, факторы и колекторасы, стали массово предлагать закрытие займов "за полтела". Собственно сабж : с чем это может быть связано? Возможно готовятся какие-то изменения в сфере этих "услуг" ...
У кого какие мысли и предположения?

Последнее время на форуме во всех темах очень часто стало упоминаться, что микросараи и их сявки, факторы и колекторасы, стали массово предлагать закрытие займов "за полтела". Собственно сабж : с чем это может быть связано? Возможно готовятся какие-то изменения в сфере этих "услуг" ...
Пакують свої чемуйдани на кіпріотські острови?
P.S.мрія вона така мрія?

На сколько я поняла они продают коллекторам гораздо дешевле нас , может им дошло что деньги можно себе оставить ?

Фінстан населення не найкращий.. от і пробують забрати "хоч щось"

На сколько я поняла они продают коллекторам гораздо дешевле нас , может им дошло что деньги можно себе оставить ?
Как вариант весьма возможно... но почему именно сейчас и практически всем, это "дошло"...

Как вариант весьма возможно... но почему именно сейчас и практически всем, это "дошло"...
До моих "додиков" ещё не дошло - насчитали три-пять тел одних процентов, сроки просрочек наверное маленькие, а доходит до них как до жирафов...

Кому "дошло"?
Бо щось по своїм я цього не помітила?
Була свого часу тільки від таілону пропозиція закрити за півтіла і всь0.

Останнє редагування:
Кому "дошло"?
Бо щось по своїм я цього не помітила?
Була свого часу тільки від таілону пропозиція закрити за півтіла і всь0.
Бо ти як і я - старпьори )) Вони на нас образились ))

Довольно неплохая тенденция , для тех кто хочет закрыть ? надеюсь все шараги пойдут по этому пути .

Назад
Угорі