CreditKasa Закрытие за тело кредита спустя год

• Автор теми Автор теми morgausse
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

morgausse

Читач
Дописи
8
Реакції
10
Бали
3
morgausse не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спустя без 2 недель год Кредит касса предложила закрыть за тело. Чего только не было: угрозы, звонки, выкинутые деньги на АО Захыст и прочее и прочее.. с 20 тысяч тела они насчитали мне 230 000 с процентами. Не зря говорят, что нужно перетерпеть террор телефонный, угрозы и шантаж

Вкладення

• IMG_2058.webp
    IMG_2058.webp
    88.8 Кб · Перегляди: 181
выкинутые деньги на АО Захыст
:питання:
И зачем?
с 20 тысяч тела они насчитали мне 230 000
Как мне нравится их калькулятор)
Кредит касса предложила закрыть за тело.
Неплохой результат как бы
А до Захисту ви чого звертались?
Наверное боялась... А те так красиво рассказывают, что спасут, помогут... мpaзu

Нє мені дійсно цікаво що вони обіцяють? Домовитись з кредитором про щось чи шо?
Мне тоже интересно)
Насколько я знаю, просто вот все обещают решить. А потом лишние проблемы у заёмщика

Мне тоже интересно)
Насколько я знаю, просто вот все обещают решить. А потом лишние проблемы у заёмщика
Почекаємо відповідь автора, може щось проясниться) цікаво що за послуги вони пропонують

Спустя без 2 недель год Кредит касса предложила закрыть за тело. Чего только не было: угрозы, звонки, выкинутые деньги на АО Захыст и прочее и прочее.. с 20 тысяч тела они насчитали мне 230 000 с процентами. Не зря говорят, что нужно перетерпеть террор телефонный, угрозы и шантаж
Одним же платежём?)))

А до Захисту ви чого звертались?
потому- что ума палата и страх. Было много кредитов , я их закрывала потихоньку но потом клик и май продали еапб и у кредит кассы долг перевалил за 100к
Одним же платежём?)))
да
Мне тоже интересно)
у меня был страх перед общением с коллекторами, звонки, угрозы, звонки родным.. классика. было два самых проблемных, это еапб и кредит касса. Я каждый месяц исправно платила по 4 тысячи, подписывала какие- то бумаги непонятные, слушала чуханину по ушам о том, как они браво за тело договариваются... в общем, по итогу их "работы" еапб подали на меня в суд
:питання:
И зачем?

Как мне нравится их калькулятор)

Неплохой результат как бы

Наверное боялась... А те так красиво рассказывают, что спасут, помогут... мpaзu
помогли так помогли, до суда довела их "помощь". Так еще самое интересное, что звонили и уточняли, не появилась ли в дии уведомление и подаче в суд хахахах
а еще месяц назад они мне по почте прислали коробку рафаэлло и сертификат на их услуги на 3000 грн, это при том, что я их три месяца как заблокировала везде

у меня был страх перед общением с коллекторами, звонки, угрозы, звонки родным.. классика. было два самых проблемных, это еапб и кредит касса. Я каждый месяц исправно платила по 4 тысячи, подписывала какие- то бумаги непонятные, слушала чуханину по ушам о том, как они браво за тело договариваются...

Останнє редагування:
потому- что ума палата и страх. Было много кредитов , я их закрывала потихоньку но потом клик и май продали еапб и у кредит кассы долг перевалил за 100к

да

у меня был страх перед общением с коллекторами, звонки, угрозы, звонки родным.. классика. было два самых проблемных, это еапб и кредит касса. Я каждый месяц исправно платила по 4 тысячи, подписывала какие- то бумаги непонятные, слушала чуханину по ушам о том, как они браво за тело договариваются... в общем, по итогу их "работы" еапб подали на меня в суд

помогли так помогли, до суда довела их "помощь". Так еще самое интересное, что звонили и уточняли, не появилась ли в дии уведомление и подаче в суд хахахах
а еще месяц назад они мне по почте прислали коробку рафаэлло и сертификат на их услуги на 3000 грн, это при том, что я их три месяца как заблокировала везде
Клик и майкредит продали еапб? Как быстро они это сделали?

Назад
Угорі