Закрытие швыдко гроши

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,я на форуме не так давно, все читала,теперь решилась написать.У меня этих МФО более 20 шт,и из них швыдко гроши,пошла просрочка больше 22 дней и началось,звонки на работу,соседям и даже в роддом когда я рожала извините за подробности. И тут меня прорвало,истерика,слезы,сопли.Муж это увидел и начал расспрашивать, что больше усугубило мою ситуацию,он конечно не знал ничего,пришлось рассказать,и вот он продает машину (шестерка),чтобы пойти им заплатить,насчитали 20000 к из 10000. Теперь у меня есть малыш,но боюсь мужа не будет.Вот так я избавилась от до******в.Они достали так соседей,а там тоже младенец,это был просто Ад.

он продает машину (шестерка),чтобы пойти им заплатить,насчитали 20000 к из 10000
Я так продал две машины, бизнес и оборудование. Напрасно он это делает. Лучше пусть продаст шестеру, а возьмет что-то получше. Цены как раз чуток упали на иномарки.
это был просто Ад
Ад - это когда... даже не хочу приводить примеры.. А звонки соседям - это идиотизм и не более того.

Здравствуйте,я на форуме не так давно, все читала,теперь решилась написать.У меня этих МФО более 20 шт,и из них швыдко гроши,пошла просрочка больше 22 дней и началось,звонки на работу,соседям и даже в роддом когда я рожала извините за подробности. И тут меня прорвало,истерика,слезы,сопли.Муж это увидел и начал расспрашивать, что больше усугубило мою ситуацию,он конечно не знал ничего,пришлось рассказать,и вот он продает машину (шестерка),чтобы пойти им заплатить,насчитали 20000 к из 10000. Теперь у меня есть малыш,но боюсь мужа не будет.Вот так я избавилась от до******в.Они достали так соседей,а там тоже младенец,это был просто Ад.
Просите мужа ,что бы ничего не продавал.Если у Вас ,их много,это не поможет

Я так продал две машины, бизнес и оборудование. Напрасно он это делает. Лучше пусть продаст шестеру, а возьмет что-то получше. Цены как раз чуток упали на иномарки.

Ад - это когда... даже не хочу приводить примеры.. А звонки соседям - это идиотизм и не более того.
Я так понимаю что они уже заплатили.

Да я согласна,но наверное из за своей беременности я стала слишком слабой.Муж у меня такой,боиться что скажут люди.
Да муж заплатил

Да я согласна,но наверное из за своей беременности я стала слишком слабой.Муж у меня такой,боиться что скажут люди.
Да муж заплатил
Я,раньше,тоже боялась:,,Что ж скажут люди?,,,Поумнела,но позже.

От меня муж не ожидал такого поступка и не понимает

Дайте ему форум почитать,что бы понял,как почти все вляпались.Или к юристу отправте,только к нормальному
Он не видел что у вас появились деньги?
Не все мужья замечают :(

В роддом? Бред какой-то. Откуда у них может быть такая инфа?

Сама не знаю,может соседи сказали они видели,что я на скорой уезжала.

Какого поступка? То, что вы оформили кредит?
Но, в любом случае. лучше ставить в известность своих супругов. А то как почитаешь, "я взял кредиты, а жена узнала и уходит", или "у меня 30 кредитов и муж узнал и выгнал". Всегда хочется спросить, а спите хоть вместе? Или порознь, а потом "ой, у тебя был сеkс вчера?".

В том то и дело,что деньги я брала на лечение мамы,когда у нее был рак,у него не просила так как с мамой они мягко сказать не дружили,вот я во избежание дискуссий влезла в эту кабалу а следом и пролонгации.

Да муж заплатил
Подзатыльника отверстье хорошего и к ноге! Немного на место поставить и будет вам счастье)

В том то и дело,что деньги я брала на лечение мамы,когда у нее был рак,у него не просила так как с мамой они мягко сказать не дружили,вот я во избежание дискуссий влезла в эту кабалу а следом и пролонгации.
Ок.Сейчас,Вы закрыли Шг.С остальными,что делать будете?Эти ж тоже могут мужа найти

Может быть по соц.сетям.Может,кто то подсказал.
Ну не знаю) Мои соседи не знали в каком роддоме я рожала. Да и как это можно представить) Звонили кому? Главврачу? Акушеркам?)

Назад
Угорі