Закрытие остатков очень нужны советы по УБКИ

• Автор теми Автор теми Mari Audron
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Mari Audron

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
2
Бали
2565
Mari Audron не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.
Решила привести все в порядок и взяться за голову.
Уже несколько лет живу без звонков и звонилок чему безумно рада и желаю всем!
Нужно несколько советов насчет прошлых бед.
Были кредиты в Дженесіс Фінанс (Credit On) их в свое время они успешно продали и мы через кого то закрыли. я уже вообще не помню кто и где искать. Кредитона уже как я поняла не существует. Но они вроде продались с потрохами Веллфину.
Я им писала на почту, чтоб выяснить что где как и как получить справку о закрытии - ответа нет.
Как можно добиться того чтоб получить справку и стереть эту хрень с УБКИ?
Так же был кредит в Сучасний факторинг. Мне они таки прислали справку через третих лиц (он тоже был продан) но УБКИ требует оригинал им в офис. Или документ с электронной подписью. Об этом я так же написала менеджеру который мне кидал справку - в ответ тишина.
Очень хотелось бы очистить УБКИ от этой дряни. Есть какие то варианты как можно это сделать если они не идут на контакт или я вообще не знаю кому писать?
Заранее благодарна за советы.

Mari Audron, ну тут або подати документи в УБКІ, або добитися від фінансових установ передачі даних в УБКІ

Mari Audron, ну тут або подати документи в УБКІ, або добитися від фінансових установ передачі даних в УБКІ
Ну вот с Дженезис я не понимаю что делать. Куда писать если их нет?
Причем с ними забавно как то - я по ошибке сначала написала в другой Кредитон и они написали вот так )
crediton.org.ua незаконно використовували нашу торгову марку, тому Вас переводить на наш сайт.
Вам необхідно в кредитному договорі знайти юридичну назву та коректні контакти цієї компанії.
Ми, ТОВ"ФК"КРЕДИТОН" не маємо жодного відношення до компанії яка видала Вам кредит з вказаним номером кредитного договору.

Останнє редагування:
Та же самая проблема , не могу закрыть кредит . Кому продали неизвестно. Как на них выйти и знает ли кто , они еще существуют ? Дженесіс фінанс этот ?

Mari Audron, что именно светится в кредитной истории?
Дженесіс Фінанс - проданий

Сучасний факторинг - проданий

У тех кому продал факторинг я таки добилась чтоб они мне отправили оригинал справки. А я уже его перешлю в УКБИ
А с Дженезис там повеселее. Они ж теперь чисто Верона. И Кредитон ихи теперь ОнКредит. Я нашла у них на сайте форму заявы запроса справки о закрытии. Попробую тудой добиться хотя бы какого то ответа.

Mari Audron, т.е. Вы точно не знаете, кто новый кредитор после переуступки?
Есть у Вас сами кредитные договора?
Точно не знаю - с Факторингом мы решали вопрос что они нам сами дали контакты кто был перекуп и мы у них закрыли года полтора назад. Глобал Фактор
Они мне прислали електронную справку о закрытии - но УБКИ ее не принимают. Требуют оригинал или електронку завереную КЕП. Глобал Фактор сами ее отправлять в УБКИ отказались - написали мы такое не делаем.
И я их попросила отправить мне бумажный оригинал,
С Дженезис я не помню у кого мы закрывали. Кто то из бесконечного потока тех кто тогда звонил.
Но точно помню что они закрыты - и собственно звонков по задолженности никаких нет уже больше года.
Мы пытались хоть через кого то дозвонится в Дженезис чтоб уточнить кто там был перекупом или получить справку но звонки дело вообще не сдвинули с места. Нас просто пускают по кругу с мы вам перезвоним или вам перезвонит менеджер.
По поводу договоров. По факторингу точно есть оригинал на руках.

С Дженезис надо попробовать покопаться - потому что я не помню на какой почте был кредит.

С Дженезис надо попробовать покопаться - потому что я не помню на какой почте был кредит.

В этом разделе обсуждается убки. По коллекторам есть отдельные разделы. Прошу не загонять тему в оффтоп

Точно не знаю - с Факторингом мы решали вопрос что они нам сами дали контакты кто был перекуп и мы у них закрыли года полтора назад. Глобал Фактор
Они мне прислали електронную справку о закрытии - но УБКИ ее не принимают. Требуют оригинал или електронку завереную КЕП. Глобал Фактор сами ее отправлять в УБКИ отказались - написали мы такое не делаем.
И я их попросила отправить мне бумажный оригинал,
С Дженезис я не помню у кого мы закрывали. Кто то из бесконечного потока тех кто тогда звонил.
Но точно помню что они закрыты - и собственно звонков по задолженности никаких нет уже больше года.
Мы пытались хоть через кого то дозвонится в Дженезис чтоб уточнить кто там был перекупом или получить справку но звонки дело вообще не сдвинули с места. Нас просто пускают по кругу с мы вам перезвоним или вам перезвонит менеджер.

Как дозвониться до Дженесіс фінанс , есть ихний действующий номер телефона ?

Ещё раз: В этом разделе обсуждается убки. По коллекторам есть отдельные разделы. Прошу не загонять тему в оффтоп

Назад
Угорі