Доброго времени суток ув. читатели форума. Хотелось бы поделиться своим опытом имея дело с МФО, писать буду много, в основном чего ожидать от них, так как сам прошёл все, как говориться от А до Я. Моё странствие по микро финансовых организациях началось 1.5 года назад, это началось с Манивео сумма первого займа вовсе смешная 250 грн, оплатил и забыл, но потом появились обстоятельства и потребовалась большая сумма. Ну и потянулись пролонгации другие кредиты, схожая ситуация как и у всех форумчан.
Платил исправно но сумма долга лишь чуть уменшивалась, платить перестал начался тел террор лично меня,звонов 100 было точно, добрались до контактного лица моего брата и с этого все началось. Человек он до ужаса доверчив и труслив верил всем смс, звонков от него было больше чем от калов, начал врать что к нему приходили на работу, звонили его начальству, приходили домой, не одного доказательства он не предоставил, перестал вовсе его успокаивать ибо сам дурачек говорит с ними.
Добрались до отца и матери, собственно маты от отца, недоумение мамы, слова ты нам некто и т.д. Но это лишь слова реально помогли, как прошёл этот накал. Но все только началось, каждый день просыпаясь я думал что должен и сразу же настроение на 0, жил как робот, но самое страшное я вообще перестал что либо чувствовать, на все и всех стало все равно, звонков ещё больше стало ну и уже просто всех слал, после обклейки моего дома, как сказать хуже не будет, потом смс о списание штрафов и пени, собственно оплатил это, чисто по морали что взял то отдал к тому же ещё и сверху положил.
Также насчёт отбитых компаниях с которыми не имейте дело: Many4you, CCloan, Monetka, Creditt kassa, бистро займ, первые ну просто отбитые звонки всем, угрозы расправой, бистро займ еьнутые проценты, слава богу что я эти периоды жизни прошёл, чего и вам желаю. Этот текст написан что бы вы все поняли жизнь на это не заканчивается, я в вас верю что вы возьмёте себя в руки и дадите отпор им. Всего прям уместить не могу но многое знаю если у вас будут вопросы с радостью отвечу ))