Закрытие мфо, звонки родным, угрозы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток ув. читатели форума. Хотелось бы поделиться своим опытом имея дело с МФО, писать буду много, в основном чего ожидать от них, так как сам прошёл все, как говориться от А до Я. Моё странствие по микро финансовых организациях началось 1.5 года назад, это началось с Манивео сумма первого займа вовсе смешная 250 грн, оплатил и забыл, но потом появились обстоятельства и потребовалась большая сумма. Ну и потянулись пролонгации другие кредиты, схожая ситуация как и у всех форумчан.

Платил исправно но сумма долга лишь чуть уменшивалась, платить перестал начался тел террор лично меня,звонов 100 было точно, добрались до контактного лица моего брата и с этого все началось. Человек он до ужаса доверчив и труслив верил всем смс, звонков от него было больше чем от калов, начал врать что к нему приходили на работу, звонили его начальству, приходили домой, не одного доказательства он не предоставил, перестал вовсе его успокаивать ибо сам дурачек говорит с ними.

Добрались до отца и матери, собственно маты от отца, недоумение мамы, слова ты нам некто и т.д. Но это лишь слова реально помогли, как прошёл этот накал. Но все только началось, каждый день просыпаясь я думал что должен и сразу же настроение на 0, жил как робот, но самое страшное я вообще перестал что либо чувствовать, на все и всех стало все равно, звонков ещё больше стало ну и уже просто всех слал, после обклейки моего дома, как сказать хуже не будет, потом смс о списание штрафов и пени, собственно оплатил это, чисто по морали что взял то отдал к тому же ещё и сверху положил.

Также насчёт отбитых компаниях с которыми не имейте дело: Many4you, CCloan, Monetka, Creditt kassa, бистро займ, первые ну просто отбитые звонки всем, угрозы расправой, бистро займ еьнутые проценты, слава богу что я эти периоды жизни прошёл, чего и вам желаю. Этот текст написан что бы вы все поняли жизнь на это не заканчивается, я в вас верю что вы возьмёте себя в руки и дадите отпор им. Всего прям уместить не могу но многое знаю если у вас будут вопросы с радостью отвечу ))
Очень много текста,мало что понятно.Значит смотрите,Таня,или кто Вы там...Плохо!Очень плохо,что после таких вот издевательств,Вы взяли и оплатили..А если Вы еще и мужчина,вообще стыдно должно быть за этот текст.

это та ТАНЯ которая подпись ставила в конце всегда?

меня друг задолбал! продавай всё! приедут отберут все. ты не понимаешь во шо влез.. какой нах форум.. продавай и плати.
Такое чувство что он калом в Харькове подрабатывает.
Post automatically merged:

А что в других странах?

Давайте рассмотрим кредитование в странах соседях и лидерах этого сегмента:

1. Россия. Услуга быстрого кредитования появилась в Российской Федерации немного раньше, чем у нас. Поэтому к государственному регулированию они раньше и пришли. Начнет оно осуществляться с 1 июля этого года и ограничит годовую процентную ставку по займам до 300%.

2. Польша. Несмотря на высокий уровень жизни наших западных соседей, финансовая услуга пользуется большой популярностью. Предельный процент установлен законодательно не более 800%.

3. Азербайджан. Правительство страны запретило деятельность МФО, но наделило полномочиями осуществлять микрокредитование государственным банкам.

4. США. Самый большой рынок услуг, несмотря на то, что деятельность микрофинансовых компаний разрешена законом только в 22 штатах. Потолок процентной ставки тут равен 600%.

5. Китай. Быстрорастущий рынок финансовых услуг, жестко регулируется государственными структурами и имеет процентную ставку равную 36%.
Китай даже здесь остался с головой.

Очень много текста,мало что понятно.Значит смотрите,Таня,или кто Вы там...Плохо!Очень плохо,что после таких вот издевательств,Вы взяли и оплатили..А если Вы еще и мужчина,вообще стыдно должно быть за этот текст.
Что то явно пошло не так! А ведь раньше был женщиной и мамой!
54E256BC-5132-41EC-B623-9A76EE51BD41.png

вывод: пустослов(ка) от так и живём :facepalm: :ahaha: а мож сменили пол
Я бы грубее сказала)) но воспитание не позволяет))) да и опускаться до уровня общения этих существ нет никакого желания

Это я понял, но у Вас в нике женское имя...
Admin, Так мы в какое время живём то !!!
Век Кончиты и Апреля )))
(Никто не вздумайте принять на свой счЁт !!! Ничего личного :sarcastic: )

Я бы грубее сказала)) но воспитание не позволяет))) да и опускаться до уровня общения этих существ нет никакого желания
А хде же наша толерантность и лояльность ?! :spiteful::spiteful::spiteful:

Пе...болів нахєр.
Воно б.ля і сюда лізе.
Але є плюси, форум для них багато значить.
Читайте дятли і знайте, нам на вас насрати.

Це було звернення ніщеброда до аалігархів дзвонілок.

Сугубо личное мнение, ваше право не платить, но я ним вымести ппостоянного давления со стороны близких

Были у меня My credit и Credit UP, довольно таки лояльны к заёмщикам, звонков вообще минимальное количество,

Мне как бы на региоиозные темы все равно, но я атеист мне без разницы, извините если задел вас этим
А зачем тогда атеист упоминает Бога в своей белиберде?

А зачем тогда атеист упоминает Бога в своей белиберде?
Я не пойму мы про бога или про кредит? Я же вам сказал что извиняюсь если зацепил ваши чувства насчёт вашей религии...

Пе...болів нахєр.
Воно б.ля і сюда лізе.
Але є плюси, форум для них багато значить.
Читайте дятли і знайте, нам на вас насрати.

Це було звернення ніщеброда до аалігархів дзвонілок.
Своим ответом вы показываете что именно вы тот дятел, как вы выразились на меня,прошу прощения но я вас лично не оскорблял

А как дела у Вашего сына?
Это мать создавала этот акаунт и писала летом насчёт этой ситуации которая со мной произошла, что бы доказать свою правоту я могу с вами общаться в любом месенджерре

Своим ответом вы показываете что именно вы тот дятел, как вы выразились на меня,прошу прощения но я вас лично не оскорблял

Это мать создавала этот акаунт и писала летом насчёт этой ситуации которая со мной произошла, что бы доказать свою правоту я могу с вами общаться в любом месенджерре
Нет уж. Я свои личные данные не раздаю) хватит с меня общения с не знакомыми.
Странно все же, мама создала тему, читала форум,а потом резко начала на Вас давить и заставлять платить?) но да ладно. Я останусь при своём мнении по поводу оплат под давлением.

Нет уж. Я свои личные данные не раздаю) хватит с меня общения с не знакомыми.
Странно все же, мама создала тему, читала форум,а потом резко начала на Вас давить и заставлять платить?) но да ладно. Я останусь при своём мнении по поводу оплат под давлением.
Все бывает, конечно же вас понимаю насчёт личных данных это все верно, было всякое, мама советской закалки и не всегда,понимала весь это расклад с мфо ,да и я собственно тоже не всегда понимал

Мы про то,что Вы врете...
Ваше право верить либо нет, каждое мнение важно для меня, заметьте в этой теме я не кого не оскорбил, а многие люди начали насчёт сеkс меншинств, вообще не пойму к чему это

Все бывает, конечно же вас понимаю насчёт личных данных это все верно, было всякое, мама советской закалки и не всегда,понимала весь это расклад с мфо ,да и я собственно тоже не всегда понимал
А сейчас постигло прозрение! И это сподвигло Вас все оплатить?после приездов к брату? Унижений и оскорблений?
Вашей маме 48 лет? Не помню я чтоб она недоумевала, и говорила что Вы ей никто , когда тут писала

Ваше право верить либо нет, каждое мнение важно для меня, заметьте в этой теме я не кого не оскорбил, а многие люди начали насчёт секис меншинств, вообще не пойму к чему это
Вы пишите что вас мама не поняла и это вас "закалило" как бы.Мама зарегистрировалась в августе,вы все так быстро поняли и через три месяца всех закрыли и имеете опыт с которым можете с нами поделиться и кого в первую очередь закрывать и как? Это надо же как вы быстро с ними разделались...Я представляю какие мама взяла кредиты на себя в банках и конечно вы быстро с ними разделались. Не верю вам... если бы мама была на этом форуме, то закрывать эти шараги у нее отпало бы желание надолго...я думаю, что нам не понадобится ваш опыт...

Tanya70,
а почему свой профиль не создали , а под маминым зашли, с этим что сложности
у меня на этом форуме тоже сын, но у нас у каждого свой отдельный , что вам помешало так же сделать, странно

А сейчас постигло прозрение! И это сподвигло Вас все оплатить?после приездов к брату? Унижений и оскорблений?
Вашей маме 48 лет? Не помню я чтоб она недоумевала, и говорила что Вы ей никто , когда тут писала
У все нервы не железные, а насчёт брата это слишком большие сомнения что они к нему приезжали, это с его слов, ив уже 49 если вам так интересно знать, не в коем случае меня не постигло прозрение мне надоело жить в этом, угрозы, звонки, так сказать я выбрал оплату им, да не спорю, не без помощи своей семьи

Tanya70,
а почему свой профиль не создали , а под маминым зашли, с этим что сложности
у меня на этом форуме тоже сын, но у нас у каждого свой отдельный , что вам помешало так же сделать, странно
Чтобы создать тему, не более

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі