Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что невозможно????это не возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что невозможно????это не возможно
Ваш займ сейчас у талиона?как требовать и у кого!?
Та розвод. Запишуть вам потім як пролонгацію. Проходила через такеСмс от талиона закройте за пол тела с справкой о закрытии правда я не знаю кто продал им )))))
Реальное предложение или на связь чтобы вышел?
Наверное)Ваш займ сейчас у талиона?
Манивео продал своим жеСмс от талиона закройте за пол тела с справкой о закрытии правда я не знаю кто продал им )))))
10 манівео, предложил та Ліон за 13, потім 8, на днях 4Мне вчера предложили за 28 к..акция у них)) а это три тела)) а так хотят 55к))
Ну если решите платить,то у талиона требуйте гарантийное письмо УкрПочтой.А вообще мой вам совет: Забейте на них и не платите вообще ничего,и наслаждайтесь летомНаверное)
Смс от талиона закройте за пол тела с справкой о закрытии правда я не знаю кто продал им )))))
Как получить это письмо? если они его только юристу могут отправить правильное.......Сначала требуйте у них гарантийное письмо УкрПочтой,а только потом платите(если конечно хотите),но без письма не вздумайте ничего оплачивать,а то они могут потом ещё требовать денег,они ж такие,им всё мало
Так если бы вы обратились в "Рога и Копыта" уже кредиты за пол шишки были бы закрыты!Здравствуйте, возможно ли справиться самостоятельно с кредитами? Обратилась в АО "Защита" за помощью . Мфо стали меньше звонить, кредиторы с юристом вроде на связи, пишут ответы на мои запросы. Но волнует закрытие кредитов! возможно ли уменьшить сумму тела? рада буду услышать Ваш опыт
Как получить это письмо? если они его только юристу могут отправить правильное.......
Подскажите что мне требовать от манивео?я заходил в ЛК там написано что они продали мой долг , после оплаты талеону они мне смогут что-то придьявить)? или мне уже надо требовать документы от них? как вы думаете?Балу, гарантийное письмо требуйте по укрпоште. То, что на электронную почту или в Вайбер приходит - просто картинка
еще 8 месяцев подождите, будет за пол тела)) А потом спустя еще 8 месяцев за бутерброд))Талион это от маников. А какая просрочка? Мне за 8 месяцев тело предлагали...но пол тела никогда)))
а сумма большая и платили что то вообще ???Мне тож пришла смс за половину,но раньше было и за 20% от тела.Просрочка пол года.???
Скажіть а якщо я вже оплатила 2 тіла(д*pa))то можу я вимагати закриття кредиту,бо вони вимагають ще???тіло21 а оплатила45 не рахуючи пролонгаціїМоневео есть?
А если не пролонгациями то как вы оплатили?Скажіть а якщо я вже оплатила 2 тіла(д*ра))то можу я вимагати закриття кредиту,бо вони вимагають ще???тіло21 а оплатила45 не рахуючи пролонгації