Закрытие кредита за половину тела. Интересно

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Смс от талиона закройте за пол тела с справкой о закрытии правда я не знаю кто продал им )))))
Реальное предложение или на связь чтобы вышел?
Та розвод. Запишуть вам потім як пролонгацію. Проходила через таке

Мне вчера предложили за 28 к..акция у них)) а это три тела)) а так хотят 55к))
10 манівео, предложил та Ліон за 13, потім 8, на днях 4 :rolleyes:, шось там шлють на емейл.
Один хрін, сидиш як в танку, морозишся....

Здравствуйте, возможно ли справиться самостоятельно с кредитами? Обратилась в АО "Защита" за помощью . Мфо стали меньше звонить, кредиторы с юристом вроде на связи, пишут ответы на мои запросы. Но волнует закрытие кредитов! возможно ли уменьшить сумму тела? рада буду услышать Ваш опыт
Сначала требуйте у них гарантийное письмо УкрПочтой,а только потом платите(если конечно хотите),но без письма не вздумайте ничего оплачивать,а то они могут потом ещё требовать денег,они ж такие,им всё мало
Как получить это письмо? если они его только юристу могут отправить правильное.......

Пришло письмо на электронку ,типа гарантийный лист .... не знаю как поступить и в чём подвох? долг продало манивео сума 27214,90 ,предлагают закрыть за 7250,00 есть возможность ,не могу понять что за акция такая где они прощают 19964,90????

Балу, гарантийное письмо требуйте по укрпоште. То, что на электронную почту или в Вайбер приходит - просто картинка

Здравствуйте, возможно ли справиться самостоятельно с кредитами? Обратилась в АО "Защита" за помощью . Мфо стали меньше звонить, кредиторы с юристом вроде на связи, пишут ответы на мои запросы. Но волнует закрытие кредитов! возможно ли уменьшить сумму тела? рада буду услышать Ваш опыт

Как получить это письмо? если они его только юристу могут отправить правильное.......
Так если бы вы обратились в "Рога и Копыта" уже кредиты за пол шишки были бы закрыты!
А так "Защита" ждите пол года, кормите их, а потом за тело закроете))))

Балу, гарантийное письмо требуйте по укрпоште. То, что на электронную почту или в Вайбер приходит - просто картинка
Подскажите что мне требовать от манивео?я заходил в ЛК там написано что они продали мой долг , после оплаты талеону они мне смогут что-то придьявить)? или мне уже надо требовать документы от них? как вы думаете?

Талион это от маников. А какая просрочка? Мне за 8 месяцев тело предлагали...но пол тела никогда)))
еще 8 месяцев подождите, будет за пол тела)) А потом спустя еще 8 месяцев за бутерброд))

Прислали сегодня на почту, якобы долг с процентами около 40к, своим аттракционом щедрости готовы списать до 20к.
Жду дальнейших предложений (:

Приходило на emei гарантийное письмо за пол тела оплатить с 24 по 27, пришло мне и жене просрочка с марта пролонгации одна по акции и одна без акции била оплатил жены кредит 27 го вечером, справка о закрытии пришла сегодня в обед в личном кабинете задолженности нет. через сколько второй раз предлагают за пол тела хочу и свой закрыть?

Назад
Угорі