Закрытие карты универсальная

• Автор теми Автор теми Julia112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Julia112

Форумчанин
Дописи
182
Реакції
79
Бали
1825
Julia112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, Хочу закрыть карту универсальную, закрыла кредит по ней , лимит ноль . И вот хочу закрыть в Приват 24 пишет что закрыть по договору нельзя , только счёт и все карты , у меня для выплат ещё . Скажите У кого-то получилось закрыть универсальную , не закрывая счёт?

Подскажите, Хочу закрыть карту универсальную, закрыла кредит по ней , лимит ноль . И вот хочу закрыть в Приват 24 пишет что закрыть по договору нельзя , только счёт и все карты , у меня для выплат ещё . Скажите У кого-то получилось закрыть универсальную , не закрывая счёт?
сходите в отделение. поскандальте. моей маме не хотели давать карту для выплат без универсальной . как она там спорила... и кричала "не надо ее фотографировать". ненавидит кредиты. вроде бы , осталась без нее. навязчивый сервис((

Прийшла у відділення.Сказала що хочу закрити уніаерсальну карту.5 хв і іі більше нема.Ніхто і не говорив нічого.

Вы до закрытия карты в начале месяце смотрите баланс... Эти любят снимать 70гривен типа за какое-то страхование

Спасибо , Да, проверяю, сняли первого января уже не понятно на что
Да, они любят таким баловаться. Так перед закрытием нужно удостовериться, что нет задолженности. А то знаю лично такие случаи, что через год люди узнавали, что должны по 2к

Да, они любят таким баловаться. Так перед закрытием нужно удостовериться, что нет задолженности. А то знаю лично такие случаи, что через год люди узнавали, что должны по 2к
Та было у меня дело с альфа банком , и главное молчат , ждут когда набежит по больше долг . Теперь только справку беру

Якщо перевипустити карту універсальну, закінчився строк, чи буде доступний ліміт і оплата частинами, є просрочки в МФО?

Якщо перевипустити карту універсальну, закінчився строк, чи буде доступний ліміт і оплата частинами, є просрочки в МФО?
Вы просто перевыпыстите карту...все так и останется

Универсальную можно закрыть без визита в отделение, через приват24.

Универсальную можно закрыть без визита в отделение, через приват24.
ну в стандарте выбираете карту и настройки и там удалить карту и со всеми счетами , удалиться только эта карта , не будет привязки к другим картам от счета

По привату если универсал то должен быть вверху в приват24 ваш оператор типа личный, я через него закрывал, так же была для выплат и голд универсал

Назад
Угорі