Закрытие Динеро по договоренности вопрос

• Автор теми Автор теми masta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

masta

Форумчанин
Дописи
266
Реакції
162
Бали
5175
masta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Добрый день всем
закрывая шараги, со всеми договаривался, кто уступал прилично кто не очень..
не суть важно
Динеро сами предложили за тело, закрыл в тот же день
прошла уже неделя
сегодня взял выписку с УБКИ - а там висит сумма в просрочке ровно такая, которую мне списали для оплаты за тело
по Укрпозыке - аналогично.
самое интересно что других пару штук закрывал спустя пару дней - все закрылось нормально..
Что это может быть? в ЛК везде все отображается закрытым и никто не звонит

Добрый день всем
не суть важно
прошла уже неделя
сегодня взял выписку с УБКИ - а там висит сумма в просрочке ровно такая, которую мне списали для оплаты за тело
самое интересно что других пару штук закрывал спустя пару дней - все закрылось нормально..
мне Динеро не закрыли до сих пор по УБКИ кредит за 2019 год, когда им звонила то они божились что в УБКИ информацию передали. Требуйте от них справку о закрытии

мне Динеро не закрыли до сих пор по УБКИ кредит за 2019 год, когда им звонила то они божились что в УБКИ информацию передали. Требуйте от них справку о закрытии
Справку электронную скинули
Понятно что УБКИ это не вердикт, но почему висит этот остаток если они у себя все закрыли...

Справку электронную скинули
Понятно что УБКИ это не вердикт, но почему висит этот остаток если они у себя все закрыли...
Вы можете в УБКИ оспорить свою кредитную историю, и им позвоните пусть обновят информацию в УБКИ

Вы можете в УБКИ оспорить свою кредитную историю, и им позвоните пусть обновят информацию в УБКИ
Оспорить надо попробовать. а обновить - но тело ж убрали, чего тогда остаток висит. тем более что остаток по Динеро списали раньше, чем я закрывал Укрпозыку, и все равно и там и там висят суммы

Добрый день всем
не суть важно
прошла уже неделя
Подскажите, а как договорились с ними за тело?

Оспорить надо попробовать. а обновить - но тело ж убрали, чего тогда остаток висит. тем более что остаток по Динеро списали раньше, чем я закрывал Укрпозыку, и все равно и там и там висят суммы
Вы не пробовали связаться с Динеро и узнать сто за ерунда?

Подскажите, а как договорились с ними за тело?
У меня много пролонгаций было.... ну очень много. кормил с полгода их
Вы не пробовали связаться с Динеро и узнать сто за ерунда?
Жду ответа "менеджеров".... УБКИ не дает сделать жалобу мол времени мало прошло. срок месяц полтора на обновление

У меня много пролонгаций было.... ну очень много. кормил с полгода их

Жду ответа "менеджеров".... УБКИ не дает сделать жалобу мол времени мало прошло. срок месяц полтора на обновление
Это правда. После 1 числа следующего месяца после закрытия
У меня так по е годам висело

Назад
Угорі