Закрытие долга по привату

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 587

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу закрыть долг по Привату.
Но счета пока арестованы. На горячей линии сказали, что оплату можно провести через терминал. Меня волнует вопрос, если я проведу оплату. эти деньги пойдут в оплату задолженности или будут заморожены?

Но счета пока арестованы. На горячей линии сказали, что оплату можно провести через терминал. Меня волнует вопрос, если я проведу оплату. эти деньги пойдут в оплату задолженности или будут заморожены?
Арестованы вследствие ИП?

Тогда нужно на отделении уточнять, звонилка с колцентра может что угодно нарекомендовать. Если счёт арестован, деньги то поступят, а вот как они счёт закроют арестованный? Это вопрос. Карту закрыть могут, а вот счёт вряд ли
да

ИП не от Привата. Просто пока там не большая сумма хочу закрыть. А то пока буду сносить ИП они вбахают в два раза больше
Да всё равно от кого ИП, счета то заблокированы

Тогда нужно на отделении уточнять, звонилка с колцентра может что угодно нарекомендовать. Если счёт арестован, деньги то поступят, а вот как они счёт закроют арестованный? Это вопрос. Карту закрыть могут, а вот счёт вряд ли

Да всё равно от кого ИП, счета то заблокированы
Кинула 20 грн для проверки) пошли в счёт задолженности. Счет закрою после сноса ИП

Кинула 20 грн для проверки) пошли в счёт задолженности. Счет закрою после сноса ИП
Очень правильное решение.
У моей подруги есть ИП и кредит в банке кредит Днепр, когда она внесла ежемесячный платеж, то деньги не пошли в счёт оплаты, а просто зависли и они опять требовали платёж, поэтому эти все нюансы нужно в банке уточнять.

пойдет в счет погашения долга, исполнителю не достанутся.
у меня тоже приват счет был под арестом, и остался долг по карте привата маленький, пополнял карту пока не закрыл полностью долг.

Очень правильное решение.

У моей подруги есть ИП и кредит в банке кредит Днепр, когда она внесла ежемесячный платеж, то деньги не пошли в счёт оплаты, а просто зависли и они опять требовали платёж, поэтому эти все нюансы нужно в банке уточнять.
Я за это и переживала

Я за это и переживала
Тут есть ещё такой вариант, вносить оплату через транзитный счёт через кассу, так будет гаситься задолженность по кредитке, но это нужно в привате уточнять. Так делает моя подруга по кредитке в кредит Днепр.
пойдет в счет погашения долга, исполнителю не достанутся.
у меня тоже приват счет был под арестом, и остался долг по карте привата маленький, пополнял карту пока не закрыл полностью долг.
Наверное у каждого банка свои нюансы.

Можете пополнять через терминал, деньги пойдут на погашение кредитки. Но то, что сверху задолженности будет заморожено.

Назад
Угорі