закрити кредити один одного

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Надія3112

Only read
Дописи
138
Реакції
174
Бали
343
Надія3112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нас тут тисячі, десятки тисяч. Не раз думаю якби ми по черзі скинулися по 5-10грн, ми б могли закрити кредити один одного

Чи таке неможливо?
Ми всі в одному котлі варимося.
Всі знажмо як тяжко

Нас тут тисячі, десятки тисяч. Не раз думаю якби ми по черзі скинулися по 5-10грн, ми б могли закрити кредити один одного

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
конгениальная идея!

скинулися по 5-10грн, ми б могли закрити кредити один одного
В самом начале на форуме такое было. Но, после того, как подумали, решили такую фичу убрать. Это получается что: взял кредит, потом еще, создал тему, собрали, кредит выплачен (с огромными процентами), потом через месяц опять такая же тема от того же пользователя.
Да и в целом это полный бред: собирать всем форумом на погашение кредитов.
Есть разные группы в вайбере, где такое практикуют, но там очередь)
конгениальная идея!
Поэтому специально и перенес в отдельную тему.
Мне тоже понравилась идея.

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
Не можливо. Нам віра не дозволяє!

Ищите более разумные способы избавления от долговой кабалы. Потому что всё начнется по новой)

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
Нова кредитна спілка? Бред!

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
Ну прям финансовая пирамида... :ahaha:

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
Хто перший буде?)))) Давайте в алфавітному порядку по призвищу :lol:

В самом начале на форуме такое было. Но, после того, как подумали, решили такую фичу убрать. Это получается что: взял кредит, потом еще, создал тему, собрали, кредит выплачен (с огромными процентами), потом через месяц опять такая же тема о того же пользователя.

если такое начать практиковать можно представить что здесь начнеться))) а по чему ему а не мне закрыли а мне нужно срочно и т.п

Чи таке неможливо?
Всі знажмо як тяжко
Пока будете искать возможность, решить свои проблемы чужими руками, то в жизни ничего не изменится.
да и пора начать Уважать себе, и перестать оплачивать унижения и оскорбления себя и своих родных.

Начнем с тех у кого прострочки по Дельте и Михайловскому. Они у Факторят на прозвоне. Подкинем деньжат шавкам...

В самом начале на форуме такое было. Но, после того, как подумали, решили такую фичу убрать. Это получается что: взял кредит, потом еще, создал тему, собрали, кредит выплачен (с огромными процентами), потом через месяц опять такая же тема о того же пользователя.

на этом вырос бы реальный бизнес
какой смысл мне платить я брал 2000 , не платил вообще , насчитали 11000 и считают дальше , какой сенс такое оплачивать
на этом вырос бы реальный бизнес
какой смысл мне платить я брал 2000 , не платил вообще , насчитали 11000 и считают дальше , какой сенс такое оплачивать
а если я брал 3000 , не платил 8 месяцев и всего насчитали 6000(с телом ) за это время , тут если будут деньги я оплачу и то частями а может и спишут часть ...

Останнє редагування:
Назад
Угорі