CreditKasa Закрити кредит за тіло

• Автор теми Автор теми Marinochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 10K
Не спілкувалась із ними з початку війни, на минулому тижні написали у вайбер, запропонували тіло + 700 грн. Попросила гарантійку, скинули , оплатила . Прислали на слід день довідку про закриття.
Покажіть будь ласка цього листа!просто цікаво побачити як він віглядає

Покажіть будь ласка цього листа!просто цікаво побачити як він віглядає
Не так написала , лист прмйшоа на мейл , з текстом -
[UWSL]Ваш кредит погашено в повному обсязі та угода закрита[/UWSL].
Ви вже зараз можете скористуватися знову нашими послугами та отримати до 15 000 грн

Доброго дня.
Як у кого зараз ними?
Комусь тіло пропонували?
закрыл их за тело в марте/апреле этого года,точно не помню) все идут за тело .Сейчас закрыл сиськэ лоун и мистер трэш что продали финфорсам за тело )

Мне часто предлагают за тело закрыть. но денег нет. а они вообще могут пойти на то, чтобы тело разбить на несколько платежей? или это невозможно?

В 2021 кредиткаса продали дебтфорт. Те прислали акцию закрыть за 0.65от тела. Но тогда денег не было и акцией не воспользовалась. Потом через год хотела воспользоваться но дебтфорт ответили что уже не занимаются этим делом и назад обращаться к кредиткасе. Обратилась. Они грубо отказали и сказали что лояльность кончилась и более никогда не будет никаких акций. Хотя уже год с той прследней акции они меня не беспокоили ничем. Словно забыли.
ну я хочу просто подчиститься. Поэтому и тронула их.

В 2021 кредиткаса продали дебтфорт. Те прислали акцию закрыть за 0.65от тела. Но тогда денег не было и акцией не воспользовалась. Потом через год хотела воспользоваться но дебтфорт ответили что уже не занимаются этим делом и назад обращаться к кредиткасе. Обратилась. Они грубо отказали и сказали что лояльность кончилась и более никогда не будет никаких акций. Хотя уже год с той прследней акции они меня не беспокоили ничем. Словно забыли.
ну я хочу просто подчиститься. Поэтому и тронула их.
З ними взагалі не варто йти на діалог, запропонував тіло кредиту то відповіли що хто Ви такі щоб змінювати умови договору. Ну раз так, то отримають за щічку а не гроші.

З ними взагалі не варто йти на діалог, запропонував тіло кредиту то відповіли що хто Ви такі щоб змінювати умови договору. Ну раз так, то отримають за щічку а не гроші.
Они странные люди, конечно. У меня четвертый год просрочки пошел. Два последних года полный мороз на них. Они же видят, что ничего не добьются. И даже не хотят получить хотябы тело))). Видимо набрали совсем тупых.

Это смотря, какая история была. Я у них брала много кредитов мелких и все успешно вовремя закрывала. Ну бывало с пролонгациями. А потом как у всех....случились проблемы и пошло поехало. Сначала платила пролонгации, много...потом все бросила и ушла в мороз.
Поэтому их условия и манера общения через три года просрочки меня не устраивают. Так что буду ждать адекватности.
У них базові умови - тіло +25%
насправді, не думаю, що це щось прямо велике
це не два-три тіла
і наче досить адекватно

Это смотря, какая история была. Я у них брала много кредитов мелких и все успешно вовремя закрывала. Ну бывало с пролонгациями. А потом как у всех....случились проблемы и пошло поехало. Сначала платила пролонгации, много...потом все бросила и ушла в мороз.
Поэтому их условия и манера общения через три года просрочки меня не устраивают. Так что буду ждать адекватности.
Там ***** підтримка, але вони не хочуть оптимізувати свою підтримку. Їм це не треба.

Я брав перед війною кредит в них 2000 тіло, зараз передали до кредит експрес л л с на продзвон, вимагають оплату 14000, написав на пошту про списання відсотків то відписали типу йди гуляй, ми не будемо списувати, що робити з ними?

Я брав перед війною кредит в них 2000 тіло, зараз передали до кредит експрес л л с на продзвон, вимагають оплату 14000, написав на пошту про списання відсотків то відписали типу йди гуляй, ми не будемо списувати, що робити з ними?
А сума в особистому кабінеті кредиткаси яка?

Назад
Угорі