Закрыть займ при помощи Нацком.

• Автор теми Автор теми MatilbDa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

MatilbDa

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
66
Бали
5125
MatilbDa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я бы хотела узнать, можно ли закрыть займ если написать в Нацком? Муж брал два займа в Готивочке по 2 тысячи. пол года назад и по сей день мы продлеваем каждые две недели по 1500 грн. В месяц выходит 3 тысячи. Если я напишу в Нацком помогут ли мне как то закрыть его за переплату? Брала 4 в отдали уже 18 тысяч. ???.
Совет «Брось и не плати« не хочется. Так как я свою испортила историю. Не хочется портить мужа, так как в дальнейшем хочется пользоваться банками и рассрочками на технику, в друг понадобится.

Добрый день, я бы хотела узнать, можно ли закрыть займ если написать в Нацком? Муж брал два займа в Готивочке по 2 тысячи. пол года назад и по сей день мы продлеваем каждые две недели по 1500 грн. В месяц выходит 3 тысячи. Если я напишу в Нацком помогут ли мне как то закрыть его за переплату? Брала 4 в отдали уже 18 тысяч. ???.
Совет «Брось и не плати« не хочется. Так как я свою испортила историю. Не хочется портить мужа, так как в дальнейшем хочется пользоваться банками и рассрочками на технику, в друг понадобится.
Нацком не регулятор уже давно.

Так Готивочка вроде в убки данные не подаёт. Во всяком случае раньше не подавали. И да...совет " забей и не плати" в вашем случае самый правильный

Если уж так печёт, перезаймите у знакомых, расскажите как есть.

НБУ з 1 го липня.Регулятор всіх шараг.
Чи є смисл писати????мабуть немає.Як мені сказав місяць назад один із компаніі коли ми намагалися домовиться про оплату нормальну.Кажу в мене і пролонгацій на 4 тисячі.Давайте на норм сумі.А він мені і відповів.А для чого ви гроші тратите впусту.Пролрнгаціі це пуста трата грошей.Або закривать або забить.Ну в 2му випадку ще потріпають нерви.

Если уж так печёт, перезаймите у знакомых, расскажите как есть.
У знакомых не было, по это и взяли в Готивочке.
Так Готивочка вроде в убки данные не подаёт. Во всяком случае раньше не подавали. И да...совет " забей и не плати" в вашем случае самый правильный
Мы планировали закрыть эту шарагу и взять телевизор в рассрочку. Теперь не то и не другое не получается. А пол года просто деньги на ветер отдавали ((

Капец, и как теперь дальше? ???
Написати в НБУ можна тільки от чи буде толк????невідомо......і ця готівка противна така.Списання %%%від них домогтися нелегко....вони чекають коли сума буде ніфіга собі. А потім ми такі хороші нате вам списання.

Написати в НБУ можна тільки от чи буде толк????невідомо......і ця готівка противна така.Списання %%%від них домогтися нелегко....вони чекають коли сума буде ніфіга собі. А потім ми такі хороші нате вам списання.
Ну вообщем попробовать можно!?

Добре подумайте.Бо листами ви признаєте договір і борг.А тому треба писати грамотно.А не просто спишіть мені борг бо я внесла багато пролонгацій.Закрийте борг.Тут треба знайти за що зачепитися.Може хто з юристів вам допоможе на форумі.Спробуйте проконсультуватися з ними.Бо написати закрийте або спишіть непрокате.

Добре подумайте.Бо листами ви признаєте договір і борг.А тому треба писати грамотно.А не просто спишіть мені борг бо я внесла багато пролонгацій.Закрийте борг.Тут треба знайти за що зачепитися.Може хто з юристів вам допоможе на форумі.Спробуйте проконсультуватися з ними.Бо написати закрийте або спишіть непрокате.
Спасибо)

Можно пробывать все.! Вопрос в том, что вы хотите от них? Далее, обратившись туда вы признаете наличие долга. Изначально как объясняли юристы, что нужно писать обращение в само мфо, затем на основание ответа или не ответа составляется жалоба. На сколько я знаю, что в этом вам может помочь юрист Mercato® . Помните, что сами можите только хуже сделать писав отсебятину...

нбу вам не поможет, я писала, имею много пролонгаций. они отвечают, что пролонгация- это оплата за пользование деньгами. их не учитывают в счет долга и предлагают идти в суд. вот так. я не плачу уже почти полгода. зачем вам эти кредиты, собирайте деньги и покупайте что вам нужно.

Не мое конечно дело,но вы как в себе на протяжении такого времени так башлять? Кредитная история вам важна,я обескуражена откровенно говоря вашим мышлением,что вы тут тогда забыли если у вас столько денег чтобы выкидывать на ветер каждый месяц по три косаря?

Можно пробывать все.! Вопрос в том, что вы хотите от них? Далее, обратившись туда вы признаете наличие долга. Изначально как объясняли юристы, что нужно писать обращение в само мфо, затем на основание ответа или не ответа составляется жалоба. На сколько я знаю, что в этом вам может помочь юрист Mercato® . Помните, что сами можите только хуже сделать писав отсебятину...
В тому і проблема що пролонгаціі це не погашення боргу а ну типу законна плата % за користування кредитом.А тому треба все добре обдумати і не спішити....

Не мое конечно дело,но вы как в себе на протяжении такого времени так башлять? Кредитная история вам важна,я обескуражена откровенно говоря вашим мышлением,что вы тут тогда забыли если у вас столько денег чтобы выкидывать на ветер каждый месяц по три косаря?
Муж не хочет портить свою кредитную историю. Потому что ещё всяк жизнь впереди, вдруг понадобиться какой то банк. А откажут, из-за займа. Так из-за этого займа и денег не хватает на остальное. По этому написала сюда, что бы получить ответ, на поставленный вопрос.

С 4к отдать 18..
Лично у меня в голове не укладывается.

Муж не хочет портить свою кредитную историю. Потому что ещё всяк жизнь впереди, вдруг понадобиться какой то бану. А откажут, из-за займа. Так из-за этого займа и денег не хватает на остальное. По этому написала сюда, что бы получить ответ, на поставленный вопрос.
Ответ таков,как говорили выше НБУ не поможет,или занимать у родных и закрывать или извините херить,учитывая сколько вы переплатили.А вся жизнь впереди,вы бы не о кредитной истории думали что может в будущем пригодиться,а том как создать с мужем накопительную пенсию это куда лучше будет,и было у вас с ним там уже 18к если бы не пролонгировали.Надеяться надо только на себя а не на кредиты в будущем.Народ меняем психологию мышления,админ нам об этом уже второй год толкует,а мы все туда же о кредитах.

Назад
Угорі