Закрыть кредит со списанием. Может с юристом?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 645

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,хочу закрыть шараги.Тело +адекватный % или чисто тело(что более привлекательно).Месяц просрочка,по некоторым только не более 2 недель простроченно.Милоан так вообще требует 27 000 из них 7000 тело.Не знаю с чего начать,как вести переговоры.Может через юриста ?
Спасибо за дельные советы

Здравствуйте,хочу закрыть шараги.Тело +адекватный % или чисто тело(что более привлекательно).Месяц просрочка,по некоторым только не более 2 недель простроченно.Милоан так вообще требует 27 000 из них 7000 тело.Не знаю с чего начать,как вести переговоры.Может через юриста ?
Начните их игнорировать. Большинство шараг через 2-3 месяца сами предлагают закрыть за тело займа или за тело и небольшой%. Юрист нужен, если подадут в суд или сделают исполнительную надпись.

Начните их игнорировать. Большинство шараг через 2-3 месяца сами предлагают закрыть за тело займа или за тело и небольшой%. Юрист нужен, если подадут в суд или сделают исполнительную надпись.
Если я хочу их сейчас закрывать,они не пойдут на уступки?

Вони будуть вас лякати і говорити, що у них немає ніяких списань, акцій і т.д.
Тому ігнор і самоізоляція - найкраще лікарство у боротьбі з мфо-вірусом!
...ну і маска, звичайно!

Бесполезная трата времени и денег, если начнёте сами напрашиваться. Будут отжимать с вас по полной, как только поймут, что вы готовы платить. Подождите ещё.... они сами начнут предлагать закрыть за тело....

Да просто ставите перед фактом: я закрываю вот за эту сумму сейчас или вы будете долго и нудно повторять сосательные движения новорожденного.

Какие у вас мфо

Тело + процент почти предлагали все через месяц. Маники даже пол тела предложили через полторамесяца. Но надо самому ждать их акции. Не напрашивайтесь сами.

Милоан,кредит касса,манивео
Ну мілоан комусь продасть, а там будете дивитось по ситуації. Хоча, в будь якому випадку, це —1. Єнотики після 2 місяців ігнору запропонували тіло, дуже мила дівчинка в мене ще цікавилася чи зручно мені однією сумою чи розділити на 2 рази. А мені вже ніяк не зручно, я абідєлась, але сказала що подумаю))) Кредит каса в мене вже десь зникли, час від часу пишуть смс мені і мамі, а так тихо. Тому краще вирішуйте з банками, а цим простіть)))

Если вы сами будете предлагать свои условия, они будут вытягивать по максимуму. А когда поймут, что вы не реагируете на угрозы и террор, то предложат выгодные условия.

Назад
Угорі