Закрыть кредит пумб

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Snoochie boochies, Подскажите, а сколько у Вас был долг в ПУМБ и что присудил суд?У меня уже больше года просрочка и сумма 38000 была,щас пока тишина

Snoochie boochies, а можно подробней. Я в декрете сделали ИН и на работу прислали 20 % что бы снимать. Банк проценты считает дальше. Я ещё ничего не делала, с чего начать? Договора нет, это по карточке анкета. При лимите 32 хотят 50 год просрочка. Были отпускные 3.5 тыс. сняли, а платёж на карту1600 засчитали. И что они будут дальше делать если дохода и имущества нет.
Уф... У меня 45к, тоже по карте, без договора, но анкета со страховкой.)))
Но я не работаю официально, имущества движимого и недвижимого нет.
Звонилки работают вне графика)))
Ну и плюс пару недель назад, они только письмо прислали, что меня продали, и занесли в реестр должников.
Но я не знаю как и где себя найти.
Да и ... Честно говоря, мне по барабану. Просрочка 2 мес.
Хотя есть вариант, что блоканут все счета, вот это будет обидно немного.
Есть Моно и приват для выплат.

Так он и закрывает. Но он хочет через банк на прямую, так как там они говорят что кредит активный. А я хочу понять как потом быть с надписью и объяснить ему
Оплата по ИНН - это не оплата в счет кредита, а подарок банку. В то время как Вы платите по инн - они продолжают считать Вам проценты и штрафы, а оплата по ИНН идет в счет прошлых штрафов и процентов. Когда выплатите по ИНН, подождут и новую сделают, раз видят что нашли "лoxа" который платит по ИНН. Поэтому необходимо как можно скорее отменять ИНН через суд. Других путей нет, или будете вечно платить банку.

Snoochie boochies, Подскажите, а сколько у Вас был долг в ПУМБ и что присудил суд?У меня уже больше года просрочка и сумма 38000 была,щас пока тишина
Дали 26К. Просрочка меньше года. ИН влепили весной 2020 года. Постановление об ИП прилетело летом. Захотели 44К. Подали в суд, суд полностью удовлетворил иск. Но пока шел суд, снимали 20% с з/п. Счета не блокировали.

Дали 26К. Просрочка меньше года. ИН влепили весной 2020 года. Постановление об ИП прилетело летом. Захотели 44К. Подали в суд, суд полностью удовлетворил иск. Но пока шел суд, снимали 20% с з/п. Счета не блокиров
О чем Вы просили в иске?
Сколько в общем Вы заплатили Пумбу? Взяли 26.000, а отдали?

Добрый день.
был кредит в пумб, платили не платили, но в карантин было проблемно платить, пумб отдала приставу те звонили писали угрожали но ничего не получили, сейчас прилетела надпись нотариуса на сумму 18 к, но в пумб если позвонить то кредит висит до сих пор 10 к. Если я отдам сейчас пумб все и получу справку о закрытие, как потом с надписью поступить и можно как-то ее закрыть без суда???
Только пожалуйста, давайте без тапок в меня, что хочу закрыть кредит, у меня один банк и я действительно хочу его закрыть.
Почему такая разница, Вы не думали?Я не знаю есть ли практика, что банк отзовет ИНН и ИП, а если нет? Заплатите в кассу, а потом будете ёб..я с ИНН и ИП в судах и доказывать.Я бы снёс ИНН. А платил им что то только по решению суда. А может там сроки по пеням и штрафам прошли? И там не 10000 , а намного меньше. С этими Ган...ми нужно только через суд, это мое мнение.

Назад
Угорі