Закрыли кабинет

• Автор теми Автор теми Белкин глаз
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно) а приложение сразу контакты схавает и бог знает что ещё. Оно вам надо? Я тоже не могу зайти и вообще не парюсь.
Хорошо,что не повелась.
Если б эти ребята решали вопросы конструктивно-и денег бы больше получали.
Интересно-а что родственники и соседи за кого-то платят

Хорошо,что не повелась.
Если б эти ребята решали вопросы конструктивно-и денег бы больше получали.
Интересно-а что родственники и соседи за кого-то платят
У меня звонки по 30 раз на день только от них, а у меня где то 15 мфо. Так в 9 утра одна позвонила я спросоня взяла трубку потому что забыла убрать звук, так она орала так что я должна им отдать до обеда деньги, я их послала в суд. Она сказала что никакого суда не будет и долг не спишут. Попросила договор и все оплаты что я сделала так уже жду 2 недели и на почту тоже им отправляла запрос на документы! Кроме угроз смс и куча звонков от них больше ничего нет. Ну и от меня тоже кроме большого :__: ничего не увидят.

У меня звонки по 30 раз на день только от них, а у меня где то 15 мфо. Так в 9 утра одна позвонила я спросоня взяла трубку потому что забыла убрать звук, так она орала так что я должна им отдать до обеда деньги, я их послала в суд. Она сказала что никакого суда не будет и долг не спишут. Попросила договор и все оплаты что я сделала так уже жду 2 недели и на почту тоже им отправляла запрос на документы! Кроме угроз смс и куча звонков от них больше ничего нет. Ну и от меня тоже кроме большого :__: ничего не увидят.
Я в Быстрозайм сама звонила как то.Говорю-давайте решать,а то одно вымагательство -она мне-"Я не желаю с Вами разговаривать".........

Та две недели это мало, я уже полтора года жду!
На днях вот смсочку прислали!
Screenshot_2020-04-23-17-04-58.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі