Закрыли кабинет

• Автор теми Автор теми Белкин глаз
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И я не могу зайти, две недели всего. Сегодня случайно взяла от них трубку. Мужик грозным голосом сказал, что надо платить. Я ответила, что будет договор тогда поговорим. Так он крикнул что пусть родственники ищут 14 тысяч и бросил трубку как истеричка. Хотела с ним ещё поговори ть, сказать про статью за вымогательство, так он берет трубку и сбивает. Уже раз 25 звонила, эх...

Скорее всего у них опять БД упала, поэтому и закрыли. Но не беспокойтесь. Они потом пришлют письмо - "Извините, мы в очередной раз обосрались, поэтому три дня вам не начислялись проценты, но долг висит"

И я не могу зайти, скоро всё возобновлят, быстрики грёбаные.

Та уже давно закрыли мне. Нажал на восстановление пароля - скинули ссылку на свое приложение. Ага.... Разбежался им доступ к контактам давать. Пусть сами ищут))

Кто то может зайти в кабинет бистрозайма? У меня сегодня день оплаты.не могу зайти.пишет что такого користувача не знайдено..они простили мне долг,??
Пытаюсь зайти, пишет что неправильный пароль или логин!

так радуйтесь ёпт, вам как бы намекает вселенная - ***** там делать

Нужно нажать забили пароль.и прийдёт новый пароль и логин..
Нет,пишет-невозможно
Кто-то разгадал-в чем фишка?
Они мне прислали смс с новым паролем .
Я ,говорю-сама хочу поменять,я Вам не доверяю.
Бросили трубку.(Шарашкина контора,ей богу)
Со дня просрочки не пускает.
Это чтоб я приложение скачала?

Нет,пишет-невозможно
Кто-то разгадал-в чем фишка?
Они мне прислали смс с новым паролем .
Я ,говорю-сама хочу поменять,я Вам не доверяю.
Бросили трубку.(Шарашкина контора,ей богу)
Со дня просрочки не пускает.
Это чтоб я приложение скачала?
Конечно) а приложение сразу контакты схавает и бог знает что ещё. Оно вам надо? Я тоже не могу зайти и вообще не парюсь.

Я тоже не могу зайти,ещё с того момента как взяла кредит, пару раз звонили я сказала пока не зайду в кабинет платить не буду, бросают трубку,ну я больше и не парюсь, недавно только робот звонил два раза

Я тоже не могу зайти,ещё с того момента как взяла кредит, пару раз звонили я сказала пока не зайду в кабинет платить не буду, бросают трубку,ну я больше и не парюсь, недавно только робот звонил два раза
Могут сделать исполнительную надпись, тогда нельзя войти в свой кабинет

Могут через приложение номера тел. взять, лучше удалить
Так я сразу и удалила, нафига оно мне,а зайти я не смогла на второй день в кабинет, после того как взяла кредит,ещё до просрочки,так что причем тут исполнительная надпись

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі