Закрыла за тело

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долго мурыжила меня эта конторка,и в Вайбере наяривали и по телефону (по началу я с ними как дурочка вела беседы),с 18000 сошлись только на тело,2 раза были пролонгации. Хотя у них и нет лицензии, нацком по ним дал ответ ,что все считают верно

-1 в копилку))))

ИринаGvozdi4ka, если нацком вам дал такой ответ, значит у них лицензия есть.

Вообще много некорректной информации. Это вредит тем, что люди делают кучу ошибок на ровном месте.
Очень часто пишут об отсутствии лицензии, совершенно не учитывая, что эти конторы просто меняют названия, а лицензии, по закону у них действительны под старыми наименованиями. Или имеют две-четыре лицензии на разные виды деятельности и например отменяют одну на торговлю ценными бумагами, здесь это опять разносится что лицензии на выдачу займов нет. Причем так категорично.
Я не утверждаю что такого не бывает, вполне может повезти и какая нибудь упоротая фирма от жадности раздаст бабло не дожидаясь лицензии, но такие вещи нужно проверять четко со всех сторон. Иначе кто нибудь психанет, подаст в суд с такой формулировкой и получит результат который потом никак не переиграешь!

ИринаGvozdi4ka, если нацком вам дал такой ответ, значит у них лицензия есть.

Вообще много некорректной информации. Это вредит тем, что люди делают кучу ошибок на ровном месте.
Очень часто пишут об отсутствии лицензии, совершенно не учитывая, что эти конторы просто меняют названия, а лицензии, по закону у них действительны под старыми наименованиями. Или имеют две-четыре лицензии на разные виды деятельности и например отменяют одну на торговлю ценными бумагами, здесь это опять разносится что лицензии на выдачу займов нет. Причем так категорично.
Я не утверждаю что такого не бывает, вполне может повезти и какая нибудь упоротая фирма от жадности раздаст бабло не дожидаясь лицензии, но такие вещи нужно проверять четко со всех сторон. Иначе кто нибудь психанет, подаст в суд с такой формулировкой и получит результат который потом никак не переиграешь!
Ну прежде ,чем подавать в суд нужно самому все проверить.
Post automatically merged:

А вот и решение нацкома по поводу их лицензии

Вкладення

• Screenshot_2019-10-02-15-02-35-732_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2019-10-02-15-02-35-732_cn.wps.moffice_eng.webp
    220.5 Кб · Перегляди: 57
Долго мурыжила меня эта конторка,и в Вайбере наяривали и по телефону (по началу я с ними как дурочка вела беседы),с 18000 сошлись только на тело,2 раза были пролонгации. Хотя у них и нет лицензии, нацком по ним дал ответ ,что все считают верно

-1 в копилку))))
Поздравляю!)

Вкладення

• Screenshot_20191002-152335.webp
    Screenshot_20191002-152335.webp
    143 Кб · Перегляди: 49

Вкладення

• Screenshot_2019-10-02-15-02-35-732_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2019-10-02-15-02-35-732_cn.wps.moffice_eng.webp
    220.5 Кб · Перегляди: 33
ИринаGvozdi4ka, я незнаю даты надання вам кредита, но думаю он был выдан когда лицензия у них была. Если же во время безлицензионного "окна", то зря закрыли, даже за тело.

ИринаGvozdi4ka, нацком не мог Вам дать такой ответ по конторе, у которой на момент открытия займа не было лицензии.
Вобщем, закрыли и хорошо) поздравляю!

Вітаю вас з цією маленькою перемогою. А я все ще воюю, правда не з цією компанією а КредитАп. Нараховують просто космічні суми. Написала в нацком, чекаю що буде далі.

Вітаю вас з цією маленькою перемогою. А я все ще воюю, правда не з цією компанією а КредитАп. Нараховують просто космічні суми. Написала в нацком, чекаю що буде далі.
У меня тоже они есть (

Назад
Угорі