Закрила за пів тіла

• Автор теми Автор теми Mira33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Та не , я в зекредит написал на мейл) попросил что мне кто-то отписался на Вайбер или куда-то ) а то заграницей сейчас. Нет возможности по телефону поговорить . Завтра думаю ответят , посмотрим что да как
Вам відповіли ел.поштою?

Все я тоже закрыла.плакало мое отопление.????
Сегодня кстати, дозвониться к ним проблема.наверное акция в самом разгаре ?

Оплатила пол тела ,и мне списали весь долг!Ура!Минус 1 МФО.Сказали акция сегодня последний день

Оплатила пол тела ,и мне списали весь долг!Ура!Минус 1 МФО.Сказали акция сегодня последний день
А мне не предлагали :) - жаль что пропустили "акцию" - могли бы хоть пол "тела" вернуть - а так вообще без нифига будут, ногти грызть и звонилок напрягать...

Скрин проблема.телефон старый.дословно так.остання пропозиція.сплачуєте всього 1000 за три дні в ми списуємо залишок.ігнорування веде до продажу колекторської компанії.
А мне не предлагали :) - жаль что пропустили "акцию" - могли бы хоть пол "тела" вернуть - а так вообще без нифига будут, ногти грызть и звонилок напрягать...
Может Вам еще рано.еаб еще не пройшли.?
У меня просрочка по ним 4.5месяца.терор еаб.правда для меня они сделали благо.кошмарили бывшее руководство.умнички.грех не заплатить.

Останнє редагування:
Скрин проблема.телефон старый.дословно так.остання пропозиція.сплачуєте всього 1000 за три дні в ми списуємо залишок.ігнорування веде до продажу колекторської компанії.

Может Вам еще рано.еаб еще не пройшли.?
У меня просрочка по ним 4.5месяца.терор еаб.правда для меня они сделали благо.кошмарили бывшее руководство.умнички.грех не заплатить.
Как раз после моего сообщения Зю в вайбер писали - с 5к тела хотят 12к. Срочно и одним платежом!!! Три раза сумму уточняли - списали до 10. На вопрос а не не ипанулильсь ли они часом? - сказали что нет. Ладно эффект Даннига- Крюгера получился - "д*бил не может понять что он д*бил, потому что он д*бил" - не хотят хоть что нибудь - пусть идут лесом - за 10к не одну ИНН снести можно...

Закрыл сегодня тоже за пол тела. В течении 2-х минут после обращения в техподдержку пришло смс о закрытии, доступна справка о закрытии, статут изменился на "закрыт" и пришла справка на электронку. Срок давали 3 дня с момента получения смс. Оплачивал на сайте easypay, сдела все скрины переписок, запись разговора тоже, на всяк случай ибо гарантийку не давали. Но всё норм, -1 шараг а)))

Я так же, потом минуты через 2 перезвонили сами и сказали что был пропущен. Поэтому и стремился сразу платить, ведь разговор не с горячей линией был, а просто с обычным номером. Но всё ок.
Блин почему мне не пришло такое предложение ?! Я б тоже закрыла и не много должна и уже все выплатила лонгациями кстати
Закрыл сегодня тоже за пол тела. В течении 2-х минут после обращения в техподдержку пришло смс о закрытии, доступна справка о закрытии, статут изменился на "закрыт" и пришла справка на электронку. Срок давали 3 дня с момента получения смс. Оплачивал на сайте easypay, сдела все скрины переписок, запись разговора тоже, на всяк случай ибо гарантийку не давали. Но всё норм, -1 шараг а)))

Я так же, потом минуты через 2 перезвонили сами и сказали что был пропущен. Поэтому и стремился сразу платить, ведь разговор не с горячей линией был, а просто с обычным номером. Но всё ок.
Почему мне не пришло такое предложение ?! Я б закрыла сразу. Тем более уже выплатила все лонгациями и не большая сумма ?‍♀️?‍♀️

Я их закрыла.потом опять взяла,сделала одну лохацию и все.не знаю как они выбирают.может и к Вам очередь дойдет.может правда методику изменили.сколько они за три дня бабла собрали.хана.зачем только еаб платили.зря деньги выбрасывали

Прийшло смс що сплатити 1000грн і борг буде закритий (тіло 2000) я подзвонила на гарячу лінію сказали все вірно гарантійки не дали тільки змінили в кабінеті суму на свій страх я оплатила та одразу в кабінеті висвітило що можу брати новий кредит…
Що можу сказати про них тихі тільки раз лист прийшов від них… вже з 33 кредитів закрила 4
Добрый вечер. Вам такое смс приходило?

Вкладення

• Screenshot_2022-02-11-20-10-53-281_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-02-11-20-10-53-281_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 82

Вкладення

• 875A85E0-2490-4A4E-B650-C8467F2E9FD5.webp
    875A85E0-2490-4A4E-B650-C8467F2E9FD5.webp
    18.5 Кб · Перегляди: 79
У меня их нет, но в такой ситуации, я бы оплатила. Требуйте гарантийку

А мені лише таке повідомлення ((
Vash borh pidhotovleno dlia peredachi do kolektors'koi agentsii! Splatit' ..050.00 hrn. siohodni v dobrovil'nomu poriadku! 0981886636 http://bit.ly/3aJM
...

Мои молчат слава Богу, бабки будут только к концу месяца . Просрочка по ним три месяца . Самые первые у меня были . .

Назад
Угорі