Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Акция 2250 тело было большеАкция на тело?
Акция пол телаВітаю. А що за акція? Мені пропонують тіло +30%. Мені не підходить. Кажу їм давайте за пів тіла. Дак не хочуть чогось. Ну на нет і суда нет.
ну это норм, для желающих закрыть, талики мне давно предлагают пол тела, да не до них сейчасАкция 2250 тело было больше
От блін. Значить ждемо. Аж обідно.Акция 2250 тело было больше
Акция пол тела
Поменяли они тактику, меня продали перед новым годом ЕАПБ - последнее предложение было тело и гарантийку присылали домой, щас уже пол тела предлагают людямну это норм, для желающих закрыть, талики мне давно предлагают пол тела, да не до них сейчас
Обидно, да?Поменяли они тактику, меня продали перед новым годом ЕАПБ - последнее предложение было тело и гарантийку присылали домой, щас уже пол тела предлагают людям![]()
Ну ты знаешь, как-то да - 6500 жаба задавила платить, а вот за 3-3,5к может бы и избавился хотяб от этих.Обидно, да?
Согласна. У меня 10, а за 5 можно было бы, но чё-то я не знаю куда они пропали или кому перепродали. Тишина пока.Ну ты знаешь, как-то да - 6500 жаба задавила платить, а вот за 3-3,5к может бы и избавился хотяб от этих.
Меня ЕАПБ перед новым годом продалиСогласна. У меня 10, а за 5 можно было бы, но чё-то я не знаю куда они пропали или кому перепродали. Тишина пока.
После скольки месяцев просрочки , они начали предлогать за пол тела вам закрыть?Акция 2250 тело было больше
Акция пол тела
Богатых мне не понятьЯ бы лучше конфет купила да детям раздала чем талион кормить. Извините
8 месяцев просрочка.Как- то через месяца три я не отвечала на звонки.Мне написали мол возьми трубку акция для тебя я отморозилась.Затем недавно 5000 хотели Я мороз. Потом прислали что 2250 оплати и спишем всё я им перезвонилаПосле скольки месяцев просрочки , они начали предлогать за пол тела вам закрыть?
У меня в данный момент они передали на кредитеспресс
Сам договор у меня с мая прошлого года платила месяца два.Тоесть просрочка 10 месяцев где тоGirl777, сколько времени прошло пока они родили акцию?
Даже наверное год уже август практически. Не плачу уже год8 месяцев просрочка.Как- то через месяца три я не отвечала на звонки.Мне написали мол возьми трубку акция для тебя я отморозилась.Затем недавно 5000 хотели Я мороз. Потом прислали что 2250 оплати и спишем всё я им перезвонила
Сам договор у меня с мая прошлого года платила месяца два.Тоесть просрочка 10 месяцев где то
Почему не хочется? ))Я їм переплатила 3 тіла. Зараз пропонують акцію пів тіла. Але ніііі. Нехай гуляють лісом. Після дзвінків всім- я образилась. Але це мій вибір.
Автора теми вітати не хочеться....
Вибачте,а з чим вітати?З тим,що Ви пройшовши всі "круги ада"викинули гроші невідомо кому,краще б дітям купили б що- небудь,чи себе порадували.Хто такі таліон?Ви навіть в них нічого не брали...Я також не розумію таких,як Ви.Ну це звісно моя думка,але Вам видніше.Почему не хочется? ))
Я не хотіла Вас образити. Але, як пояснюють знаючі люди, далі можлива ланцюгова реакція. Інші побачать що ви проплачуєте почнуть тиснути з подвійною силою.Почему не хочется? ))