Закрыла Талион по акции

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K
если 3-4 тыщи то это вполне реально а в моем случае можно просто год частями платить без всяких акций и закрыть нафиг или не платить вообще
Не, частями нереально.) Что вы имеете ввиду под " частями"? Реструктуризацию? Избавь боже. А, и у меня тело 20)

нет реструкторизацию я не имел ввиду
просто оплачивать независимо установленых сроков , когда отдашь тогда отдашь , главное что бы платежи ишли , на больших суммах это вроде один единственный вариант , они мне предлагали с 54 х оплатить 36 и остально спишут но это 36 они хотят по быстрому , я их могу выплатить течении там 6 месяцев к примеру 8 ми месяцев и при 8 ми месяцах это 4,5к в месяц тоже для кого как для меня нормально

просто оплачивать независимо установленых сроков , когда отдашь тогда отдашь , главное что бы платежи ишли , на больших суммах это вроде один единственный вариант
Проценты, сэр?) Вы думаете, они просто будут сидеть и ждать, пока Вы год им частями будете платить? Ну, на пару - тройку месяцев, может, с боем, можно договориться, но год?!!)

У меня сегодня Талион телефон оборвал, звонков 50 от них было. Я так понимаю, что это из-за того, что первый день у них.?
Подскажите, есть ли смысл требовать у них договор переуступки или это бессмысленная затея?

Проценты, сэр?) Вы думаете, они просто будут сидеть и ждать, пока Вы год им частями будете платить? Ну, на пару - тройку месяцев, может, с боем, можно договориться, но год?!!)
ну год может и много но 6 месяцев

У меня сегодня Талион телефон оборвал, звонков 50 от них было. Я так понимаю, что это из-за того, что первый день у них.?
Подскажите, есть ли смысл требовать у них договор переуступки или это бессмысленная затея?
Та просто не общайтесь с ними и все)

но сидят ждут же ,у меня уже 8 месяцев они ждут не понятно чего , если бы предложили нормально уже бы выплатил и забыл , ращитывают на суд или инн , тоже промах я останусь при своем , люди годами им не платят .....почему бы не предлогать на больших суммах произвольную оплату с учетом что бы видно было что платежи поступают .....

но сидят ждут же ,у меня уже 8 месяцев они ждут не понятно чего , если бы предложили нормально уже бы выплатил и забыл , ращитывают на суд или инн , тоже промах я останусь при своем
Да, у меня полгода ждали, теперь активизировались.)

к примеру сумма 30-40к , поменьше этих акция в течении 2-4 х дней (это для небольших сумм )
Откровенно, мне поx. Я с террористами переговоров не веду. Мне проще снести ИН. Они меня кошмарят, и параллельно предлагают тело. Мне это не нравится, диалога не будет.)

но сидят ждут же ,у меня уже 8 месяцев они ждут не понятно чего , если бы предложили нормально уже бы выплатил и забыл , ращитывают на суд или инн , тоже промах я останусь при своем , люди годами им не платят .....почему бы не предлогать на больших суммах произвольную оплату с учетом что бы видно было что платежи поступают ..

но сидят ждут же ,у меня уже 8 месяцев они ждут не понятно чего , если бы предложили нормально уже бы выплатил и забыл , ращитывают на суд или инн , тоже промах я останусь при своем , люди годами им не платят .....почему бы не предлогать на больших суммах произвольную оплату с учетом что бы видно было что платежи поступают .....
простроченный кредит уже не есть для них стратегическим на котором надо поиметь по максимум , тут уже хотя бы забрать частями +- %
Откровенно, мне поx. Я с террористами переговоров не веду. Мне проще снести ИН. Они меня кошмарят, и параллельно предлагают тело. Мне это не нравится, диалога не будет.)
да я вот тоже не веду пока в ожидании

простроченный кредит уже не есть для них стратегическим на котором надо поиметь по максимум , тут уже хотя бы забрать частями +- %

да я вот тоже не веду пока в ожидании
и в конце в концов , разве им не выгодно забрать 40к частями в течении 6-8 месяцев или играться с инн или судами на которых тоже они могут обламаться

талион есть у меня, и мужа. у меня они тихие, а по мужу- моих дальних родственников нашли и трепают их... но родня верит мне, а им?
и в конце в концов , разве им не выгодно забрать 40к частями в течении 6-8 месяцев или играться с инн или судами на которых тоже они могут обламаться
они хотят получить больше бабосиков, не все же люди на форуме, не все юр. подкованы... к сожалению.. а эти кровопийцы пользуются этим

Назад
Угорі