Закрыла кредит, а Єгроші не дают новый

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 708

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня закрыла е-гроши, хотела взять сумму больше, а они в отказ( может было у кого так? Они могут в следующий раз дать? Просто отдала все деньги которые были(

а хотіли взяти більшу суму, для того, щоб закрити інший кредит і взяти і там знову більшу суму? такими діями, ви просто відтерміновуєте те, що отримали більшість користувачів цього форуму.
в мене теж таке було років 5 тому, не дали більшу суму, то і добре, бо вони одні з найвідбитіших, щодо оточення.

Сегодня закрыла е-гроши, хотела взять сумму больше, а они в отказ
Все правильно.
Так работает скоринг. Там много факторов учитывается.
Они могут в следующий раз дать?
Это надо у них уточнить.
Просто отдала все деньги которые были(
Это величайшая глупость заёмщиков - отдавать долг в расчете, что получится взять бо́льшую сумму.
Собственно, это Вам урок, ну, и, конечно же, минус один долг.

Сегодня закрыла е-гроши, хотела взять сумму больше, а они в отказ( может было у кого так? Они могут в следующий раз дать? Просто отдала все деньги которые были(
Было такое в 2019 году. Собственно говоря, с этого момента и началось мое "выздоровление"

а хотіли взяти більшу суму, для того, щоб закрити інший кредит і взяти і там знову більшу суму? такими діями, ви просто відтерміновуєте те, що отримали більшість користувачів цього форуму.
в мене теж таке було років 5 тому, не дали більшу суму, то і добре, бо вони одні з найвідбитіших, щодо оточення.
Нет не для закрытия другого! Деньги нужны для других целей и осталась вообще ни с чем

Ми щось можемо змінити в цій ситуації,ні!То я ці кошти візьму і відправлю знайомим на війну ,всеодно допомагати треба!

Добре що не дали, ми всі так загнали себе в борги. Я приват не могла платити , нічим було бо звільнилась через хворобу рідної людини, так і влізла у цей ад. А потім був суд з приват, який з адвокатом виграли, але ж.... Інші тягла, багато переплатила, а потім отямилася як форум знайшла. Життя не було. Так що добре, що не дають.

НБУ оштрафував «Є гроші» майже на 3 млн грн за порушення обмеження ставок мікрокредитування👏🏼👏🏼👏🏼

И правда лучше одолжите у кого то из родных если так срочно надо .. Я в свои 23 года набралась как собака блох потому что давали ,а просить было стыдно ,а сейчас мне 30 и я до сих пор отдаю эти кредиты и в стрессе постоянном !! В своем время еще хотела у одной конторы взять 100000 тысяч ,и слава богу что они мене даже 1000 не дали не то что больше ! Иначе я бы вообще не справилась с этим ! Так что тем более если у вас есть еще кредиты то лучше заработайте и закрывайте все по чуть чуть по возможности ,а не зарыкайте для того чтобы брать еще новые кредиты !!!

Назад
Угорі