Закрыла ещё один займ, остался БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Мой бысрозайм за четыре месяца обомнк забыл,и я обиделась,теперь точно не заплачу?
як мене достала з бистросрані ота бешенна баба... твapb безмозгла!!! хто небуть добивався від них договір???в нацком написала на них тільки вказувала не Прості займи а Бистрозайм 27 числа буде місяць як чекаю відповіді...а сьогодні ще написала в нацком вже указала прості займи....так розтеліпала твapb...я сказала що платить не буду тому що тоді дурна була пролонгаціями вже мабуть тисяч 40 сплатила...дітей почали доставать...

як мене достала з бистросрані ота бешенна баба... тв@рь безмозгла!!! хто небуть добивався від них договір???в нацком написала на них тільки вказувала не Прості займи а Бистрозайм 27 числа буде місяць як чекаю відповіді...а сьогодні ще написала в нацком вже указала прості займи....так розтеліпала тв@рь...я сказала що платить не буду тому що тоді дурна була пролонгаціями вже мабуть тисяч 40 сплатила...дітей почали доставать...
А сколько у вас просрочка?

6 днів д*pa робила прологнації(((
Я тоже делала, и хочу сказать, пошли они куда по дальше. У них самые бешанные % с 8 тысяч за месяц хотят уже 35 тыщ. Я точно не че отдавать не буду! Такие суммы.
тело верну если пойдут на уступки но не больше. Договор тоже не высылают. И много нюансов. Я делала запрос по своей кредитной истории. Там есть все мфо и все оплаты в них, но тем нет быстрозайма.
нет в истории кредитов их фирмы!

Ребята подскажите, может у кого было подобное,
тело 10000, пролонгаций на 8000, но потом не смог платить и просрочка уже 80 дней, насчитали уже что я должен 51000 грн,
я готов за тело погасить кредит, но вот сам не звоню им, и они ничего не предлагают, месяц назад хоть смс пришла что предлагают 20% списать, и после того вообще молчок, родственникам никому не звонили (может не нашли), на почту ничего не идет уже, раз в неделю бывает с 20 номеров звонят роботы и все, могут они пойти на уступки и списать кредит за тело? или же не ждать такого

Ребята подскажите, может у кого было подобное,
тело 10000, пролонгаций на 8000, но потом не смог платить и просрочка уже 80 дней, насчитали уже что я должен 51000 грн,
я готов за тело погасить кредит, но вот сам не звоню им, и они ничего не предлагают, месяц назад хоть смс пришла что предлагают 20% списать, и после того вообще молчок, родственникам никому не звонили (может не нашли), на почту ничего не идет уже, раз в неделю бывает с 20 номеров звонят роботы и все, могут они пойти на уступки и списать кредит за тело? или же не ждать такого
Можно договорится, позвоните сами им предложите и стойте не своём!
У меня все так же. Они пока за тело не согласились но предлогают каждый раз меньше и меньше сумму.
Не разумно платить такие %%%

Назад
Угорі