Закрыла диджи финанс за тело кредита

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 5K
Со звонилками у меня приговор короткий, либо в даль пусть идут, чаще не общаюсь. По почте писала им, ранее уже закрывала ща тело до 22 года, а сейчас никакую не хотят ща тело. Переписывалась с почте
Значит просто дело времени. Согласятся.

в мене вони також були вперлись - один кредит з Форзи у них закрила за 2,5 роки спокійно за тіло, а по АлексКредиту хотіли майже 3 тіла - або подання напису

платити 30К мені не було ні бажання, ні можливості - тому пару місяців з ними взагалі не спілкувалась - закривала інші контори
але написала ще раз листа і попала на відносно нормального спеціаліста - домовились про закриття за тіло на моїх умовах вже в 23 році
тому наберіться терпіння, це в їх інтересах піти вам на поступки)

Значит просто дело времени. Согласятся.
Скажите, возник такой вопрос, когда присылали договора, тело было как и должны по факту? До этого у них закрыла, тела кредитов соответствовали фактическим, сейчас по оставшимся у них кредитам, тела с процентами, а они говорят что это тело и отнимая действующую акцию, получается, что оплата за тело, а никак меньше тело согласно акции. Тупо пишут на тело+%, что это тело, каламбур получается

То письмо с которого эффект, я врядли найду. У меня просто большая переписка со всеми кредиторами и этих всех писем кучи. Но я напишу вам в личку, что я им написала.
Можете також написати що ви їм писали, що змогли закрити за тіло кредиту?

Погодили закриття за тіло, розбили на 2 місяці
Розумію, що це навряд чи якось системно працює, але спитаю.
Через який період після викупу і хто був первинним кредитором?
Ок, написав на пошту, буду чекати)
Бо раніше я їм писав, але вони просили саме 2 тіла(щедрі, не інакше).

Розумію, що це навряд чи якось системно працює, але спитаю.
Через який період після викупу і хто був первинним кредитором?
Син брав у "Верони"в серпні 2020, коли викупили ,не памятаю, треба кредитну історію його дивитися

по электронной почте и по вайберу в чате. Не звонила и трубки не брала (только иногда). Разговаривать с мфо по телефону очень утомительно, пока они перечислят все суммы,,проценты, и т.д., и каждый раз они говорят по шаблону. А по почте хотя бы можно написать свои просьбы, и спокойно ждать ответ. Если ответ не понравится, то можно просто отморозиться. По вайберу также.
В данном случае по вайберу попался менеджер не очень...уперся. поэтому я стала писать на эл.адреса, которые нашла. И уже оттуда был продуктивный диалог и решение.

На форуме просто читала, что они не кидают. Вроде у всех все закрывалось благополучно. Поэтому и доверилась)
Цікавить чи комусь окрім вас телефонували і писали? Чи лише вам? Цікаво як поводять себе, бо тут клай продав їм, хочуть 13.000 на 2 платежі розбити але така акція🤣 лише до 25.04 діє, писала на електронну адресу, не ведуться за тіло

Цікавить чи комусь окрім вас телефонували і писали? Чи лише вам? Цікаво як поводять себе, бо тут клай продав їм, хочуть 13.000 на 2 платежі розбити але така акція🤣 лише до 25.04 діє, писала на електронну адресу, не ведуться за тіло
Місяць закривають, хочуть заробити наостанок

Питання- хтось замовляв у них довідку про закриття за 100 грн, вони її укрпоштою надсилають?бо 300 грн за три довідки не дуже хочется платити, якщо вони на електронку потім надішлють

Питання- хтось замовляв у них довідку про закриття за 100 грн, вони її укрпоштою надсилають?бо 300 грн за три довідки не дуже хочется платити, якщо вони на електронку потім надішлють

Добрый день. Аванс кредит продал вчера кредит этой конторе, Діджи Фінанс. В этом посте читал что они ходят по судам только по банковским задолженностям. Или уже и по МФО подают в суд ? Если уже и по МФО, то через сколько они идут в суд ? Ситуация патовая. 19 мфошек на сумму с процентами более пол ляма. Даже на юриста/адвоката нету.

Даже на юриста/адвоката нету.
Тогда заказывать эту карту, чтобы исполнитель не заблочил )

Общительные, но очень тяжело идут на уступки. Все же в ходе многочисленных переговоров договорились на закрытие за тело.
Договора вообще без проблем мгновенно прислали, и гарантийку. Все по электронке. В убки статус должен обновиться в течении месяца.
Справка о закрытии у них платная. 100 грн. Я не стала заказывать. Не знаю...может и зря. Посмотрим.
Заказывала справку за 100 грн., но они её так и не прислали.

Назад
Угорі