Закрыл за тело

• Автор теми Автор теми abrek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 883

abrek

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
22
Бали
3560
abrek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыл за тело кредит в Tengo.
На 48 день просрочки прислали предложение о списание процентов. Подал заявку, через пару дней подтвердили. Оплатил, на следующий день получил справку о закрытии кредита, и в кабинете кредит погашен.
Тоже как и многие переживал что без гарантийного письма и что при оплате было написано что это лонгация в размере тела, а остаток спишут в течении нескольких дней, но почитав форум понял что так люди закрывали и все нормально.

Поэтому решил поделится тоже своим опытом вдруг кому-то будет полезна актуальная информация)

Закрыл за тело кредит в Tengo.
На 48 день просрочки прислали предложение о списание процентов. Подал заявку, через пару дней подтвердили. Оплатил, на следующий день получил справку о закрытии кредита, и в кабинете кредит погашен.
Тоже как и многие переживал что без гарантийного письма и что при оплате было написано что это лонгация в размере тела, а остаток спишут в течении нескольких дней, но почитав форум понял что так люди закрывали и все нормально.

Поэтому решил поделится тоже своим опытом вдруг кому-то будет полезна актуальная информация)
А справку о закрытии как получили?

А справку о закрытии как получили?
На эл. почту. Предвижу ваш ответ что это не имеет никакой силы и необходимо получить в бумажном виде с мокрой печатью) но я полагался на опыт форумчан в предыдущих темах и которые также как и я закрыли и никаких проблем не возникало)

На эл. почту. Предвижу ваш ответ что это не имеет никакой силы и необходимо получить в бумажном виде с мокрой печатью) но я полагался на опыт форумчан в предыдущих темах и которые также как и я закрыли и никаких проблем не возникало)
Многие так закрывают ,рискуя.
Уточнила для новичков.
Хорошо,что закрыли.

рад за Вас, поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))
С чем поздравлять?
Очередной терпила/лошара поменял свои кровные на "спокойствие" заодно накормил вымогателей и проспонсировал этих кровосисей.

С чем поздравлять?
Очередной терпила/лошара поменял свои кровные на "спокойствие" заодно накормил вымогателей и проспонсировал этих кровосисей.
Каждый сам решает что ему делать. Так что не судите по себе

В том ,что закрывают без гарантийки с мокрой печатью.
Где-то натыкался на тему, что после оплаты что-то пошло не по плану, но это скорее всего исключение из правил.
Мне кажется, если компании из крупных и закрывать напрямую, то в электронном виде почему бы и нет. Электронный адрес сверить, реквизиты компании. Врядле кто-то из агентов МФО свои реквизиты решит впихнуть (хотяяя). И оплачивать не через изипей, банковским переводом.

Вот когда уже начинаются перепродажи непонятно кому, то да, там можно и поаккуратнее с этим всем быть.

Хотя когда финфорс за сслоун платил, то помимо стандартной авторизации в привате нужно было ещё набрать на горячую линию и там отвечать на кучу вопросов из разряда "где взяли эти реквизиты. Кто прислал. Как. Где и т.д."

Пы.Сы. это не призыв к действию, а личное мнение

Назад
Угорі