Закрыл за тело и не большой процент

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Дааа, вот соседей они просто обожают, это их конёк)
Да, тупо каждый день звонят всем соседям, а соседи мне мозг выдает в принципе не страшно, но очень не приятно каждый день выслушивать претензии.

Закрыл сегодня этих уеанов, бо замучили крепко обзвонили все и вся. Позвонил предложил тело в итоге еще к телу 2000 оплатил 500 грн. просрочка 140 дней.
С бизпоз договорилась закидывать сколько могу.
Е гроши на контакт не идут.
Ещё предстоит с несколькими мфо договариваться
Подскажите пожалуйста, как с ними можно договариваться?....
Вчера после регистрации на форуме, расслабилась, а сегодня снова вся на нервах..

Вчера после регистрации на форуме, расслабилась, а сегодня снова вся на нервах..
Лучше всего просто ждать и не общаться с ними) через время сами предлагают норм условия

Лучше всего просто ждать и не общаться с ними) через время сами предлагают норм условия
Все именно так
У меня в принципе тоже соседей штормили) но я даже незнаю кто)))
Может и эти :dntknw:
Не общаться и ждать

А я хочу закрыть тела и все. Что взял то и отдам.
Тело 2500, просрочке 540 дней, насчитали 6500. Обрывали телефон первые неделе 2, потом реже и вовсе пропали. Периодически звонили с еапб я их отправляла в путешествие.
Сегодня пришла чудо смс, списали до 2700, в кабинете тоже стоит эта сумма. На днях закрою. Так что это дело времени, сами и предложат тело и процент до просрочки

Егроши ипанутые .самые ипанутые.их только на ихних косяках ловить,штрафы,пеня,и тд и стучать на них как дятел в лесу.каждый день.с пруфами.методично.и то не факт,конечно,но попробовать стоит,а вдруг?

Егроши ипанутые .самые ипанутые.их только на ихних косяках ловить,штрафы,пеня,и тд и стучать на них как дятел в лесу.каждый день.с пруфами.методично.и то не факт,конечно,но попробовать стоит,а вдруг?
наслышан про них. Хорошо что их у меня нет

Краще б комусь ті кошти дали кому вони дійсно потрібні ,а не платити бандитам щоб вони потім знущались з інших за ваш кошт
Так и выходит- кого продавят- тот за двоих и платит.Потому и проценты бешеные.Все риски свои туда барыги вкинули(((

Не одной гарантийки не было. Но не где не обманули везде закрыто.
Скажите кого бистрее всех закрыли? А то думаю кого и как первыми закрывать. Кеш бери с 4 уже 9 накрутил. Предлагают ли реструктуризацию?

Кошаркина, есть желание платить 9?
Если спишут до вменяемых цыфр, то можно поговорить.
У них реструктуризация нормальная. Наперед можно платить (переплата идёт на следующий платеж, а не на последний).

Кошаркина, есть желание платить 9?
Если спишут до вменяемых цыфр, то можно поговорить.
У них реструктуризация нормальная. Наперед можно платить (переплата идёт на следующий платеж, а не на последний).
У меня просрочка месяц когда они предлагают реструктуризацию?

Скажите кого бистрее всех закрыли? А то думаю кого и как первыми закрывать. Кеш бери с 4 уже 9 накрутил. Предлагают ли реструктуризацию?
монетку и алексов закрыл сразу, Кэшбери Не собирался в принцыпе, но они заепали так всех что просто ужас, пришлось закрыть т. К. Тело не большое было

Кошаркина, мне с 3500 предложили в вайбере через три недели зайти в ЛК и там уже была вкладка реструктуризации. Сумма была 8к.

Не общаться и ждать
Скажите, я вот тоже не общаюсь ни с кем, теперь вопрос как они предложат? Ждать смс? Или электронику?
Скажите, я вот тоже не общаюсь ни с кем, теперь вопрос как они предложат? Ждать смс? Или электронику?
Электронку

Назад
Угорі