Без кредитів Закрыл все банки. И вообще все долги! Теперь пора зарабатывать

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 5K
Очень нравятся ваша тема победил все мфо и дневник. Очень вдохновил меня. Периодически перечитываю, чтоб не падать духом и бороться. Вот после последней борьбы с онлайн финансами вообще настроение упало, вывернули наизнанку со своим виконавцем. Хоть вроде и вышла из этой тухлой воды с ними, но осадок остался. У меня их всего 16 (17 если по первичным кредиторам). Сейчас осталось еще 6, с которыми пока все затормозилось и не могу довести переговоры в свою пользу. Пришла снова почитать вас, чтоб приободриться)).

А мы собираем на беспилотник а народ не понятно кому такие бабки отдает. Я в шоке
А я в шоке от такого комментария. Как можно осуждать людей, кто пытается жить, а не гибнуть в кредитных ямах?
Есть такие профессии и виды деятельности, которыми невозможно спокойно и уверено заниматься и зарабатывать деньги, пока эти все вонючие коллекторы звонят всем и делают пакости. К тому же есть такие виды деятельности, где висящие провадження и список долгов официально везде видимый, просто закрывают многие возможности и портит репутацию.
и с чего вы взяли, что те, кто закрывает свои долги, не помогает на сборы военным? Или тут надо об этом обязательно отчитываться, кто на что собирает и сдал?
Если вы можете зарабатывать и вам долги не мешают и не влияют, то это просто отлично. Всем бы так. Но, к сожалению, так не у всех.
Лично я потеряла очень многое и откатилась назад в своем деле изза всех этих долгов. А мне хочется идти вперед и повышать свой уровень. Если вы можете жить в долгах, отлично. Но меня они просто убивали во всех отношениях. Морально, социально, финансово. Считаю, что осуждать тех, кто пытается себя вытащить, нельзя.
И обидно особенно за этот "беспилотник". У меня родные на фронте. И я не собираюсь писать тут отчеты, куда я на что собираю. Это не имеет отношения к данному форуму. Но это не значит, что мы не помогаем, если пытаемся закрывать долги.

А я в шоке от такого комментария. Как можно осуждать людей, кто пытается жить, а не гибнуть в кредитных ямах?
Есть такие профессии и виды деятельности, которыми невозможно спокойно и уверено заниматься и зарабатывать деньги, пока эти все вонючие коллекторы звонят всем и делают пакости. К тому же есть такие виды деятельности, где висящие провадження и список долгов официально везде видимый, просто закрывают многие возможности и портит репутацию.
и с чего вы взяли, что те, кто закрывает свои долги, не помогает на сборы военным? Или тут надо об этом обязательно отчитываться, кто на что собирает и сдал?
Если вы можете зарабатывать и вам долги не мешают и не влияют, то это просто отлично. Всем бы так. Но, к сожалению, так не у всех.
Лично я потеряла очень многое и откатилась назад в своем деле изза всех этих долгов. А мне хочется идти вперед и повышать свой уровень. Если вы можете жить в долгах, отлично. Но меня они просто убивали во всех отношениях. Морально, социально, финансово. Считаю, что осуждать тех, кто пытается себя вытащить, нельзя.
И обидно особенно за этот "беспилотник". У меня родные на фронте. И я не собираюсь писать тут отчеты, куда я на что собираю. Это не имеет отношения к данному форуму. Но это не значит, что мы не помогаем, если пытаемся закрывать долги.
Имеем на двоих штук 20 ИП. Отсудились.но никому не платили ни копейки. И это не мешает жить и работать и зарабатывать и воевать с каллами и аппеляционном судами А ВЫ спонсирует оллигаргов которые выводят все деньги за границу. По поводу что Вы не собираетесь писать тут отчеты- везде по форуму только Ваши отчёты

Имеем на двоих штук 20 ИП. Отсудились.но никому не платили ни копейки. И это не мешает жить и работать и зарабатывать и воевать с каллами и аппеляционном судами А ВЫ спонсирует оллигаргов которые выводят все деньги за границу. По поводу что Вы не собираетесь писать тут отчеты- везде по форуму только Ваши отчёты
отчеты о чем? О том, кого и как я закрыла? Да вроде тут все это пишут. Ну давайте не будем писать никто свои истории закрытия, а будут писать только те, кто не закрывает.
То, что вы отсудились, вам закрыли после этого все долги?
я вообще не понимаю ваших претензий. Вы решили совсем не платить и судиться, так это ваш путь. Вам так удобнее значит. Мне удобнее другой путь. Я его не навязывала никому. Описываю сугубо свой опыт, свои проблемы и найденные решения.
Что за наезды на людей, пытающихся менять свою жизнь?

цей форум про справу з колекторами, МФО і банками - людина публікує свої звіти, що вона закриває - і в цьому немає нічого поганого
хтось новенький зайде в паніці - прочитає і йому стане легше, і страх, може, трохи відпустить..
згадайте себе на початку прострочок - хіба не так було?
по собі знаю - накривало знатно, а тоді ще широкомасштабної не було..

не всі можуть самотужки відбитись від ВНН, а при заблокованих рахунках це стає набагато складніше

особисто в мене було заблоковано 40К грн з літа 20 на рахунку ФОП
знесла напис, розблокувала рахунок, купила знайомому тепловізор на Бахмутський напрямок і на решту закрила Сматівей за тіло

Давайте тоді попросимо Адмінів зробити окремо блок для звітів по волонтерці та військовим зборам?
але, здається, форум трохи не про те...

Евлампия, кожен має право сам вирішувати, як йому поводитися в тій чи іншій ситуації. Хоть не хоче тримати на собі борги - він закриває договори на вигідних для нього умовах.
Чи з Вашої точки зору краще виглядає формула "візьму гроші і не віддам, бо то богатії, а я їх спонсорувати не хочу"? Так чим тоді звичайна людина відрізняється від тих, хто краде гроші у звичайних людей?

Друга справа, коли взяв невелику суму, а нарахували за короткий проміжок часу величезні проценти. То є несправедливо. І ось ті, хто платить ці всі нарахування можете вважатися, як Ви кажете, "спонсором олигархов". Але не варто забувати і те, що це не спонсорство, а банальне незнання своїх прав та жах, що ті контори все заберуть, проблем зроблять та інше.

Евлампия, кожен має право сам вирішувати, як йому поводитися в тій чи іншій ситуації. Хоть не хоче тримати на собі борги - він закриває договори на вигідних для нього умовах.
Чи з Вашої точки зору краще виглядає формула "візьму гроші і не віддам, бо то богатії, а я їх спонсорувати не хочу"? Так чим тоді звичайна людина відрізняється від тих, хто краде гроші у звичайних людей?

Друга справа, коли взяв невелику суму, а нарахували за короткий проміжок часу величезні проценти. То є несправедливо. І ось ті, хто платить ці всі нарахування можете вважатися, як Ви кажете, "спонсором олигархов". Але не варто забувати і те, що це не спонсорство, а банальне незнання своїх прав та жах, що ті контори все заберуть, проблем зроблять та інше.
Я не крала. Я все отдала . И мфо меня абсолютно не напрягает а вот с банками только через суд. Извините но больше меня возмущает то что я вижу как бедно живёт народ , очень бедно а тут ещё какие то мфо. Извините если кого то обидела.

а я зрозуміла, що не хочу судитись(
в моєму випадку це виходить довго.. якщо є спосіб розійтись мирно, то я за нього..
і розбиратись з МФчмО та банками дуже активно почала тільки з весни 23го..
після того як вивозила батьків з окупації і думала.. випустять чи розстріляють? а як мене не стане, що лишиться моїй дитині? заблоковані кошти на рахунку?
тому тут вибір кожного...
я хочу до перемоги закрити всі кредити і спокійно будувати життя з людиною, на яку дуже чекаю з фронту..
але звісно, якщо завтра буде потреба йому дістати щось, я скажу "зачекайте кредити, маю нагальне питання"
а поки у відповідь "живий. поки нічого не потрібно", я займаюсь своїми кредитами))
тому давайте не сваритись :)

Назад
Угорі