Закрыл счет ПриватБанка после слива моих данных МФО

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не буду многословен.
Сегодня полностью закрыл все счета приватбанка. Еще в мае заметил, что тот номер телефона, который пополнялся мной из Пиват24 стал известным МФО, которая на меня повесила левый кредит. Но там история долгая и не хочу сейчас об этом. Причем, этот номер телефона был указан в выписке, которую МФО заказала у привата.
Этот номер не был привязан к приват24, я просто один раз его пополнил из приложения. Все. После этого МФО его узнали.
Сегодня закрыл все счета и вздохнул с облегчением.
Рекомендую ли я отказаться от услуг этого недобанка? ДА!

Не буду многословен.
Сегодня полностью закрыл все счета приватбанка. Еще в мае заметил, что тот номер телефона, который пополнялся мной из Пиват24 стал известным МФО, которая на меня повесила левый кредит. Но там история долгая и не хочу сейчас об этом. Причем, этот номер телефона был указан в выписке, которую МФО заказала у привата.
Этот номер не был привязан к приват24, я просто один раз его пополнил из приложения. Все. После этого МФО его узнали.
Мне толи кешбери толи грошивсим не помню уже. Но позвонили на новый номер через 2 дня после того как я его привязал к приват 24)

Я и сама уже давно мечтаю расквитаться с этим банком, но пока долги не дают... Вот переживу суд, и все.... Сливаются не только Ваши данные, но и данные Ваших родственников. Хотя на все жалобы в НБУ ответ один: Информация о Вас не просматривается никем из сотрудников.

Я это давно всем Предлагаю! Даже бабки под подьездом, не распротаняют новую Инфу, с такой скоростью как Приват банка!(Да Да. Это не опечатка. Не Банк- а Банка просто(Бутль 3-х литровый)!) ?
Но там история долгая и не хочу сейчас об этом.
Сёдня на ютюбе видел! Жду с нетерпением историю!

Я это давно всем Предлагаю! Даже бабки под подьездом, не распротаняют новую Инфу, с такой скоростью как Приват банка!(Да Да. Это не опечатка. Не Банк- а Банка просто(Бутль 3-х литровый)!) ?

Сёдня на ютюбе видел! Жду с нетерпением историю!
Ссылку в студию!!

Попросила брата пополнить счёт,он мне кинул через карту приватаи вуаля - егроши начали задалбывать звонками и смс.хотя до этого два года никто его не трогал.самый дебильный банк.

Не буду многословен.
я ещё 1, 5 месяца назад это сделала.
после всего, что я о них узнала и какое отношение получила, будучи 17 лет добросовестным клиентом, даже не колебалась.

Как хорошо ,что я давно не являюсь клиентом этого банка....
я как -то собиралась от них уходить, ещё 15 лет назад была с ними ситуация, когда они мне долг из воздуха нарисовали по кредитке, но тогда, как ни странно, этот вопрос через 3 дея решился миром, они признали свою "ошибку" и долг убрали, хотя за то, что мне их робот названивал в выходные с угрозами, не извинились.
но потом со временем как-то забылось это, больше никаких негативных эпизодов не было, пока у меня впервые в жизни не начались просрочки по кредитке...и тут они прказали своё истинное лицо, что им тоже нас.. ть лояльный ты клиент или нет. после всех комиссий и процентов, что они от меня получили за 17 лет (!!) такое обращение, как с грязью...да любой иностранный банк такого клиента на руках бы носил.
ну и плюс тоже убедилась в "сливах" инфы мфошкам. так что продолжать им платить что-то - это себя не уважать

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, как Вам это удалось? Мне счета закрыли но кабинет работает, бонуска какая-то висит. Если я не ошибаюсь, нужно расторгнуть договор на обслуживание? Как?

Изначально заказывал карту привата ради покупок на алиэкспрессе. Было удобно.

Вот на днях откажусь от них. А через кого ещё можно оплачивать такое без потерь?
Ощадбанк, например, берёт 1% комиссии.
я как -то собиралась от них уходить, ещё 15 лет назад была с ними ситуация, когда они мне долг из воздуха нарисовали по кредитке, но тогда, как ни странно, этот вопрос через 3 дея решился миром, они признали свою "ошибку" и долг убрали, хотя за то, что мне их робот названивал в выходные с угрозами, не извинились.
Юрий Ларченко 5 лет назад 1 год и 9 месяцев не мог решить похожий вопрос. 30+ роликов в Ютубе выложил по этому поводу. Так что 3 дня это не плохо.

Останнє редагування:
Тут они прказали своё истинное лицо, что им тоже нас.. ть лояльный ты клиент или нет. после всех комиссий и процентов, что они от меня получили за 17 лет (!!) такое обращение, как с грязью...да любой иностранный банк такого клиента на руках бы носил.
Да уж, отдел задолженности у них населен крысами охеревшими.
Пойдёт приват в сторону лобковой кости благодаря им.

Эти за приватом пойдут после суда.
Хотя негативного общения от них я не слышал.

Не буду многословен.
я еще в 2016 познала етот дзен ) я выплатила кредит) тогда помню 500 грн , спустя время оказалось что я должна почти 2 тысячи. Все отдала и закрыла карту. Потом через помойку получила наследство , открыла карту и сразу закрыла . В 2020 пришлось сделать виртуальную карту т к терминал деньги не туда засчитал . Телефон финансовый давно убрала . Как пошло дело с мфо и калососиками, то звонили по переводам в 2016 году .

моно самый норм банк сейчас ?
+/-
Пока слишком явных косяков не замечал за ними. Если не брать кредит, то вроде и ниче. Если оформить кредит и выйти на просрочку, то прорва. Они там считают как-то интересно проценты и пени, что сумма растет как на дрожжах

Назад
Угорі