Закрыл Милоан через Кредит Экспресс

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело было 4000, пролонгаций куча, просрочка была 3 месяца. Позвонили с КЭ, сказали что если заплачу 3100 кредит закроют, я в назначеную дату внес платеж, но кредит так и не закрылся, а спустя почти месяц пришло такое смс:Vashi dani pro splachenij kredit peredano do BKI, vash kreditnij rejting pidvishcheno! Nastupnij kredit dostupnij u kabineti:
Позвонил в милоан сказали что все закрыто, зашел в убки кредита нет

Останнє редагування модератором:
Тело было 4000, пролонгаций куча, просрочка была 3 месяца. Позвонили с КЭ, сказали что если заплачу 3100 кредит закроют, я в назначеную дату внес платеж, но кредит так и не закрылся, а спустя почти месяц пришло такое смс:Vashi dani pro splachenij kredit peredano do BKI, vash kreditnij rejting pidvishcheno! Nastupnij kredit dostupnij u kabineti: https://mbz.im/4nau. Позвонил в милоан сказали что все закрыто, зашел в убки кредита нет
вы агитируете на закрытие?

Мне тоже звонит КЭ,но гарантийное письмо не предоставляют. Вы требовали от них гарантийное,или так в телефонном режиме,на слово им поверили,что закроют?

вы агитируете на закрытие?
Нет, просто написал свою историю
Мне тоже звонит КЭ,но гарантийное письмо не предоставляют. Вы требовали от них гарантийное,или так в телефонном режиме,на слово им поверили,что закроют?
Я позвонил в милоан, они подтвердили что кредит будет закрыт, я думал что лоханулся но спустя месяц кредит закрыт
Супер!
А пролонгаций на какую сумму было?

радостью делиться
Я не знаю, но думаю не менее двух трех тел

Нет, просто написал свою историю

Я позвонил в милоан, они подтвердили что кредит будет закрыт, я думал что лоханулся но спустя месяц кредит закрыт

Я не знаю, но думаю не менее двух трех тел
мда.....

А хіба вони купують? Вони ж ніби тільки на продзвон беруть?

Остались еще кредит каса и манивео, просрочка в маников полгода, продали талиону еще в мае, кредит каса тело перекрыл пролонгациями 2 раза
все хватит......ничего не оплачивайте....

А хіба вони купують? Вони ж ніби тільки на продзвон беруть?
Я коли до них дзвонив питав, вони мені сказали що мілоан мене не продав а передав
все хватит......ничего не оплачивайте....
Кредит каса да, а от маники тело 10000 и только одна пролонгация на 2500

Не гони!!!!
Ещё споём всем форумом "самый лучший день приходил вчера..."
https://anticollector.ua/threads/pervyj-den-bez-mfo.12215/#post-445771

yuranbratan Если всегда вовремя платить по кредиту, то в последнюю оплату на терминале будет салют.
лучше отдавать несколько тел?...или только одно тело?

Тело было 4000, пролонгаций куча, просрочка была 3 месяца. Позвонили с КЭ, сказали что если заплачу 3100 кредит закроют, я в назначеную дату внес платеж, но кредит так и не закрылся, а спустя почти месяц пришло такое смс:Vashi dani pro splachenij kredit peredano do BKI, vash kreditnij rejting pidvishcheno! Nastupnij kredit dostupnij u kabineti: https://mbz.im/4nau. Позвонил в милоан сказали что все закрыто, зашел в убки кредита нет
Рада за Вас!Але від мене вони навіть гривні не отримають,я й так їм багато виплатила

Назад
Угорі